Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Adalbert
Gutes Preis Leistungsverhältniss
Teils unzumutbare Musiklautstärke am Pool, nie Pause, aber teils furchtbare Musikauswahl, meistens Techno
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienhotel nur zu Empfehlen!!!
Das Essen war lecker und abwechslungsreich, es war immer von allem genug da.
Nicole
Schöner Strand und lautere Musik am Pool, aber Essen gut
Es ist laut aber das Essen ist lecker und für jeden sollte etwas dabei sein
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Oktober 2023
Zahnputzbecher gibt es nicht. Auch keine Kosmetiktücher. Der Meerblick entschädigt alles. Die Lautstärke in unserem Zimmer war nachts katastrophal. Man wird von 3 Hotels mit Musik beschallt.
EcevitDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Familien Urlaub
Im Garten gibst Möglichkeiten sich zu entspannen nach jedem Essen haben wir uns zum entspannen an die Bar gesetzt und kaffe getrunken
Jakobi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preis Leistung Top Otel.👍
Sehr gutes hotel. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Essen und Getränke war lecker. Sehr nettes Personal. Dankeschön für alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke Herr Sinan beim Angel geholfen haben.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel, Service verbesserbar, Strand super
Schönes Gebäude, Recht sauber, essen lecker, Restaurant schrecklich laut und dreckig, Service unberechenbar Rezeption klasse
Edwards(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Hier ist man in Guten und in sicheren Händen.
Ich war 5 Tage zu Gast bei Ihnen. Ich habe nichts zu bemängeln. Hotel ist unbeschreiblich schön, alle Mitarbeiter waren so nett und zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer , hotel, super sauber. Es war einfach unglaublich schön und ich freue mich auf mein nächsten Besuch. Vielen lieben Dank an Orange County Hotel Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Edwards
Naim(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Urlaub
Sauber, gutes essen, nettes Personal, Grosse Auswahl an Buffet, Gute Verbindung nach Belek, Antalya, Strand sehr nahe
Emine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nebensaison ja Sommer nein
Für die Nebensaison ist es ein gutes Hotel wir waren über Ostern dort es waren überwiegend Iraner da, die sehr laut sind und sich nicht zu benehmen wissen viel schlimmer als die Russen. Service ist eher schleppend bis auf Seyma Nur sie war sehr freundlich und fleißig 👍🏻