Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder das hotel. Gibt viel bessere
Ist kein hotel für Deutsche Urlauber. Sprechen kein Deutsche, unfreundlich. Ein reines russenhotel. Keine Getränke die dir vielleicht gebracht werden, grad beim essen, finde ich es wichtig.
Leider haben einige arabische Gäste, ihren Krempel und ihren Müll überall verbreitet. Obwohl es Mülleimer gab. Da können die Mitarbeiter nichts dafür, die haben immer ständig hinter denen aufgeräumt.
Schönes Hotel. Die Betreiber achten darauf, dass es nicht in die Jahre kommt. Wir hatten einen schönen Urlaub und im großen und ganzen gab es eigentlich nichts das uns negativ aufgefallen ist.
Ist eine kleine Anlage top für Kleinkinder.trotzdem schöne Anlage. Es fehlt leider an Personal deshalb Selbstbedienung. Aber Vielen Dank und einen Lob an Efser Acet die Reiseveranstalterin
Wir würden gerne weiterempfehlen, und wiederkomme.
Das Hotel ist perfekt für einen erholsamen Urlaub! Das Zimmer war sehr gemütlich und sauber, mit gut funktionierendem TV und Internet. Es wurde sogar viel zu oft Bettwäsche gewechselt. Wir waren nur etwas enttäuscht so lange auf unser Zimmer zu warten nach der Ankunft.
Wir waren zufrieden! Wenn man wie wir in der Vorsaison reist, sollte man beachten, dass noch nicht alles in der Hotelanlage vollständig aktiviert ist, dafür war das Hotel aber auch nicht überfüllt.
Wir waren als Familie letzte Woche dort, wird als Familienhotel beschrieben jedoch meiner Meinung nach nicht wirklich kinderfreundlich. Kein Kinderbuffee so wie ich es in anderen Hotels kenne, jeden Abend gleiche Kinderanimation mit gleichen Tanzliedern. Es gab leider auch Familien aus Iran wo die Kinder sehr respektlos waren wobei ich sagen muss das man nach unserer Beschwerde sofort reagiert hat.Service war Ok meistens selbstservice Getränke selber holen was auch nicht typisch für ein 5 Sterne Hotel ist. Getränke…