Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Corinna (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Abwechslungsreiche Speisen und freundliches Personal, tolles Erlebnis. Insgesamt ein Traumurlaub
Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sehr sauber. Service und Personal waren hervorragend. Kann ich nur empfehlen. Wir waren das erste mal dort und hatten einen wunderschönen Urlaub gehabt.
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Familienzimmer Orange Palace 14 Nächte
Kleines Hotel, leider nur Sonnenschirme und keine Sonnensegel. Das Essen ist sehr gut, jedoch lassen die Mixgetränke zu wünschen übrig. Die Animateure sind sehr nett. Das Hotel ist nicht geeignet für Familien mit Kindern. Die Familienzimmer sind leider zu klein und bei Änderungswünschen ist das Hotelpersonal leider nicht sehr engagiert. Generell ist die Freundlichkeit des Personals an der Reception nicht besonders hoch. Sie Sauberkeit des Hotels ist generell sehr gut. Eher ein ruhigeres Hotel mit Shuttle zum Meer…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
1x Orange - immer Orange?? für uns leider nicht wieder
Das Mobiliar alt, Handtücher/Wäsche schon vergraut und kratzig -hart. Im Herbst/Winter ist es ein 65 + Hotel- für uns zu ruhig
Loter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wie empfehlen es Keinem weiter
Wir fahren jedes Jahr 2 x in die Türkei, weil es für uns das schönste Urlaubsland ist. Vorher lesen wir immer erst die Bewertungen, bevor wir uns für 1 Hotel ( immer 5*) entscheiden. Hier haben wir uns jedoch gewundert, wo die sehr guten Bewertungen herkommen. Wahrscheinlich von den Stammgästen, die nur dieses Hotel buchen/kennen und Jahrzehnte kein anderes besucht haben. Außerdem sagten zu uns Gäste....... wir schreiben jeder 1 Bewertung - weil jeder hat 1 Emailadresse und denn kann man das machen. Für uns hat…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für die Vor-/ Nachsaison empfehlenswert
Strandnah mit Shuttle incl. vom Hotel zum Strand und Strandbar. Central gelegen. Ideal in der Vor- / Nachsaison. Sehr schöne Zimmer. Im Februar/ März entspanntes Animationsprogramm. Danke an Max und sein Team
Michael und Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein kleines Hotel mit tollem Service
Tolles Essen, sehr freundliches Personal in der gesamten Anlage. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und alles ist familiär
Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis-Leistung maximal 3,5 *
Die Lage und das Hotel von aussen und innen sind 5* Aber die Zimmer vor allem die Bäder sind sehr alt und müssten renoviert werden. Wie oft beschrieben, lose Armaturen, verkalkte Duschen und sehr klein - wenig Platz im Bad. Das Essen war ok - am Strand jedoch lag es schwer im Magen, weil vieles frittiert wird. Das Personal bis 1 -2 Ausnahmen sehr nett und flink. Reinigung tut ihr Mögliches war ok. Die Animation gibt sich Mühe, aber haben schon bessere Shows erlebt. Wir fanden es immer lustig, wenn Spiele mit…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolle Animation aber begrenzte Auswahl an Speisen
Gute Erfahrungen, die Animation ist sehr gut gewesen und Sinan und der Professor sind ganz nette und liebe Leute und machen immer gute Laune :)
Dajana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöner Urlaub. Komme wieder
Schönes kleines Hotel. Gast ist König. Animation war gut. Zimmer war immer sauber Das Hotel hat eine Gute Lage. Schutel fährt regelmäßig zum Strand
Doris und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel,was ich bestens empfehlen kannn
Sehr gutes sauberes Hotel,was ich immer wieder empfehlen kann.Das Essen,Personal,Service am Strand oder an der Bar einfach hervorragend.Die Animation insgesamt mit Murat,Professor oder Nurten haben für Jung und Alt immer etwas zu bieten.Der Service im gesamten Hotel ist lobenswert.Die Reinigungskräfte unseres Zimmers oder in der gesamtenen Hotelanlage machen einen guten Job.Der Fotograf Nico schießt tolle Fotos. Alles in allem ist das Hotel Super,wir kommen gerne wieder.