Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ankommen und sich wohlfühlen
Das Hotel ist sehr einladend, und sehr zu empfehlen. Wir haben uns wohlgefühlt. Animation ist mit , Professor, Murat und Nurten sehr unterhaltsam . Wir kommen wieder !!!
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Freches Personal
Wir waren auf Empfehlung von Bekannten in diesem Hotel . Leider waren wir nicht so begeistert, wie diese ( jahrelangen Stammgäste). Haben es uns alles schöner gemacht, als wir es empfanden. Wir waren erschrocken, von dem alten Mobiliar. Ja das Hotel ist 10 Jahre alt - das sieht man den Möbeln auch an. auch die Hand-, Badetücher hart und kratzig. Das Personal ist überwiegend freundlich. Meine Freundin kann jedoch etwas türkisch. Wir waren entsetzt, als wir uns mit 2 Kellnern unterhielten, die uns ins Gesicht…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder empfehlen
Sehr sauberes schönes Hotel lässt keine wünsche offen ,mit wundervoller Poollandschaft.Personal spricht deutsch und alle Mitarbeiter super nett. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub .
09.07. - 06.09.262 ERW
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Werde immer wieder kommen Rolf
Das Hotel liegt genau richtig man kann alles zu Fuß erreichen super Personal Essen gut 👍 Zimmer immer sauber. Kann ich nur weiterempfehlen.
Gundi (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Orange Palace eine Reise wert
Super schönes hotel fahren zum 2 mal dorthin leckeres Essen freundliches Personal vom Management bis reinigungskraft dieses hotel ist eine Reise wert und wird werden nicht das läste mal da gewesen sein sehr zu empfehlen ❤️
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Muss mann einfach weiter empfehlen.pfehlen
Sehr gemütliches hotel Mit freundlichen personal Sehr familiär geführt kann mann nur weiter empfehlen Super gute an und Abreise
Sarina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschöne Urlaub wegen des Hotels u Wetter
Uns hat im Hotel alles super gefallen, das Zimmer, das vielseitige, heiße und gut schmeckende Essen, die nette Reinigungskraft mit den unterschiedlichen gebastelten Überraschungen, z Herz auf dem Bett usw.. Die netten Kellner und Kellnerin in der tollen Lobby, im Speisesaal, in der Strandbar.Das Essen in der Strandbar war auch lecker, Salat, Obst alles vorhanden. Besonders toll ist auch der Beachboy, der so prima seinen Job macht, immer gut gelaunt und zuvorkommend seine Arbeit macht. Alles was an Animation…
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unbedingt weiter zu empfehlen. Klasse.
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal und klasse Essen. Kurze Wege, Sauberkeit überall gut. Sehr zentral zum Shoppen und ausgehen.
Der Renner(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Unbedingt renovieren
Eigentlich ist es ein schönes Hotel außer die Zimmer. Es sind viele renovierungsbdürftig. Laminat hebt sich ab, Klimaanlage voller Staub - kommen unangenehme Gerüches dadurch raus. Aber am Schlimmsten fanden wir ( wie auch viele Stammgäste) das Bad. Nicht nur graue, harte Tücher sondern sehr verkalkter Boden und die Fugendichte, innen die Wände und das Dichtungssilikon außen sind schwarz. Das ist schwarzer Schimmel und sehr gesundheitsgefährdend. In Gesprächen mit Stammgästen haben wir erfahren, dass viele 2 …
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
8 Schöne Tage im Orange Palace Hotel!
Schönes nicht zu großes Hotel in Evrenseki. MIt vielen Stammgästen, auch wir sind seit 2018 immer wieder da. Die Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Man kann sich hier einfach wohl fühlen.