Alles in allem super das Essen ist echt super. Die Betreuung ist super Rezeption ist super die helfen einen wenn da Probleme sind und versuchen das Beste aus der Situation rauszuholen und unser Gästebetreuerin serep Hanim ist wirklich superhilfreich ..
Sehr schönes, nicht so großes Hotel mit ganz persönlichem Charme und einem tollen Personal. Ob Erholung am Pool oder Shopping in einer der nahegelegenen Mall‘s.
EINMAL ORANGE PALACE - IMMER WIEDER ORANGE PALACE!
Wir danken allen, die sich bemüht haben, diesen Urlaub für uns perfekt zu gestalten.
Fazit - Auch ein Hotel in 2. Reihe kann ein absoluter Volltreffer sein !!!!
Erfahrungsmäßig das schlechteste Hotel = 2,5 Sterne
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen am Schlimmsten war das Bad.Dusche - Silikon schwarz, speckig, verkalkte Fliesenfugen, die Scharniere rostig, das Abflußsieb lose und die Fliesen drum rum ebenfalls verkalkt.
Wir haben heute unsere 1. Bewertung geschrieben, weil wir unsere Erfahrungen mitteilen wollen. Waren das erste Mal so enttäuscht. ( fahren seit 10 Jahren in die Türkei) hatten noch nie so ein schlechtes Hotel
Wir waren sehr zufrieden , Personal sehr freundlich und essen war auch sehr gut . Der Weg zum Strand wurde durch fahrende Shuttle erleichtert. Also alles supi😎
Kleines Hotel mit einem Superservice im Restaurant. Bielem Dank Fevzi. Empfang allerdings nur mittelmäßig. Man sollte die Rezeptionsmitarbeiter mehr schulen. Alles in allem ei guter, gelungener Urlsub.
Wir waren als 3 Köpfe Familie dort und waren absolut zufrieden.
Ein sehr edles Hotel mit einem fürsorglichen Team! Ob die Kellner, die Zimmermädchen oder die Gästebetreuerin Serap, alle schwer Inordnung und gut drauf.
Wir waren im August 2024 für 9 Tage da und würden dieses Hotel weiterempfehlen, wie auch wieder buchen.
Ihr werdet dort eine sehr entspannte Atmosphäre wiederfinden und euch mit Sicherheit wohl fühlen!
Wir haben einen wunderbaren Urlaub erlebt!
Wir bedanken uns beim ganzen Team vom Orange Palace und…
Das Hotel war wie immer toll, da wir Wiederholungstäter sind, und im letzen Jahr zum Okteroberfest waren, wollten wir wieder dabei sein. Und es hat alle Erwartungen getroffen. Hasan und sein Team war bombastisch sowie das gesamte Personal vom Orange Palace.