Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bettina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder Urlaub in der Türkei
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Top
Super, Essen toll, Lage gut, sehr freundliches Personal, Animateur Max, Kellner Seyda, Asya und Hasan, besonders hervorzuheben. Toller Urlaub Strand und Hotel passten. Preis-Leistungs-Verhaeltnis super.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
nicht weiterzuempfehlen
Haben uns nur zum Duschen und Schlafen im Hotel aufgehalten. Hatten trotzdem 1 schönen Urlaub. ----außerhalb. Nette Leute kennengelernt, super Restaurants gefunden.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel wo Mann gerne nochmal hinfährt
Essen,Zimmer,Personal sind super . Erste mal im Orange Palace gewesen und nächstes Jahr Wieder. Hier wird der Gast noch wie ein Gast behandelt.Danke an Emir und Tuba unsere Lieblingskellner/innen
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr Empfehlenswert
Wir waren 8 Tage. Super Atmosphäre. Sehr schönes Ambiente. Sehr freundliche Personal. Gut gelegen mit vielen verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen Sehr lecker. Gute Verbindung nach Side Altstadt. Massage in Preis und Leistung Super. Man wollte nicht zurück nach Hause. Hotel ist Erwähnung wert.
CLAUDIA (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
schöne Weihnachtstage...die stammmgäste unmöglich
Geschmackvoll eingerichtet und hübsch geschmückt zu Weihnachten!Zimmer sehr schön und komfortabel! Animation verbesserungsfähig
Ana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sorry - aber sehr verschlechtert
2015 war es sehr schön dort. 2023 sehr verändert - schlechter geworden in Allem. Transfer war wie beschrieben ca. 1 Stunde
DianaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Kommen gerne wieder
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Essen ist sehr.Das hotel liegt sehr zentral.Animateure sind nicht aufdringlich.
Marion Sibyll(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2024
Schöne Strandbar und gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr.
Sehr schönes kleines hotel. Wir haben uns wohlgefühlt Möchten gerne wiederkommen Essen gute Qualität Tolle Strandbar
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
2. Aufenthalt im Orange, wahrscheinlich der letzte
Das Hotel ist von der Größe her sehr angenehm. Der Service war wirklich sehr gut. Leider wurde das Essen immer schlechter.