Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einzigartiger Service für All-inklusive.
Das Hotel hatte einen außerordentlichen netten Service inklusive des Nachtmitarbeiters Asim. Jeden Tag live cooking, da findet jeder etwas zu essen. Bei jeglichen Fragen wird einem geholfen, und die Zimmer sind sehr groß und sauber. Der beach Service ist der Wahnsinn. Vor Gebrauch der Liege wird diese abgefegt und der Tisch abgeputzt. Getränke gibt es den ganzen Tag Kohl am Strand. Der Strand Shuttle fährt minütlich, ein Luxus den man sich gönnen sollte. Alles in allem, ist das ein All inklusive Urlaub, welcher…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir haben für Mai wieder gebucht!
Kleines aber dafür umso feineres Hotel. Die Angestellten alles super nett und zuvorkommend, besonders süß, der Nachtwächter Asim, so eine liebe Seele :-), trotz All In wird man hier bedient, es fehlt an Nichts.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gemütliches deutschsprachiges Hotel!!!
Es ist ein ganz tolles Hotel,nicht zu groß und nicht zu klein.Einfach nur angenehm und schön mit dem besten Personal,was ich je in einem Hotel erlebt habe.
Grazia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel, nichts hat gefehlt
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einen richtig guten Urlaub bekommst du hier!
Der Fotograf Thomas des Hotels ist ein sehr zukommender Mensch, der noch zudem die Expertise hat professionelle Bilder zu schießen. Das Shooting ging 45 Minuten und war wie im Flug zu Ende. Die Fotos haben uns super zugesagt! Vielen Dank
Sylvia & Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der beste Urlaub seit Jahren
Das Hotel gehört zwar nicht zu den größten, bietet aber alles um ausgeruht und glücklich aus einem super Urlaub zurück zu kommen.
Rudolf und Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub im Orange Palace Hotel
Wir sind echte Türkeiurlauber, aber das erste mal im Orange Palace Hotel. Schon beim Eintreten in die große Hotellobby hatten wir das Gefühl angekommen zu sein. Sehr freundliche Mitarbeiter hießen uns herzlich willkommen. Unser Urlaub bekann. Wir fanden ein sehr großes Zimmer mit behindertem gerechten Bad vor. Der Kleiderschrank ist schön geräumig. Das 1,60 m große Doppelbett, mit einer sehr guten Matratze hattePlatz für uns zwei. Das Essen ist sehr gut. Für jeden etwas zu finden. Ein dickes, großes Lob möchte ich…
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das ist keine 5 Sterne Hotel. Für 4 Sterne ist noch Ok.Jch habe beseres erwartet von Allgemaind. Jch kan diese Hotel leider nicht weiter Empfehlen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
EINMAL ORANGE---IMMER ORANGE
Kleines aber feines Hotel in Evrenseki mit vielen Stammgästen, netten Personal und sehr guten Essen in zentraler Lage.
Robert Georg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes angenehmes kleines Hotel
Sehr schönes Familienhotel mit sehr netten Kellnern. Alles sehr sauber. Die Zimmer immer sehr sauber. Das Essen absolut gigantisch. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Die Strandbar absolut super mit einer ausgewählten Speisenkarte.