Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Vom Personal, dem Essen, dem Spacenter bis zur Lage und dem schönen Strand alles super gut. Wir waren schon einmal da und werden zu Weihnachten wiederkommen. Liebe Grüsse an Denise.
Hallo war jetzt das zweite mal in diesen wunderschönen Hotel. Es war wieder alles top das Essen Animation die Cocktails ich kann es nur weiterempfehlen und wollte mich nochmal bei HALIL bedanken er hat uns sehr gut bedient und sehr netter Typ hoffe wir sehen uns bald wieder Dankeschön an das Orange Palace Team ❤️
Ein wunderschönes gepflegtes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit vielen Extras. Alle Mitarbeiter haben nur ein Ziel, dem Gast das Beste zu bieten. Man fühlt sich von der ersten Minute an wie zu Hause. Das Orange Palace Hotel zeichnet sich vor allem durch seine Gastfreundlichkeit, den super Service, gutes Essen und das sensationelle Animationsteam aus, welches uns einen unvergesslichen Urlaub geboten hat.
Ohne nölen weiter zu empfehlen. Wie wir Deutschen so sind. 😄
Kein Kinderhorten. Aber es war ja auch Mama Papa Urlaub diesmal 🙈❤️
Essen 1a , von Karte verstellbar also kein warten und anstehen ☺️
Kellner nehmen sich für einen zeit 👍
Sauberes Hotel mit vorwiegend deutschen Gästen. Sauna, Hamam und Schwimmbad. Dezente Animation und reichhaltiges Buffet. Gute Lage und auch Shuttlebus zum Strand. Deutschsprachiges Personal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, kein Touristenbunker
Verhältnismäßig kleines aber feines Hotel in 2. Reihe. Sauber, freundliches Personal, großes Zimmer. Strandabschnitt, ca. 10 min zu Fuß oder mit elektrischem Minicar bis vor den Eingang gebracht, gepflegt und leckeres Essen zur Mittagszeit ( a la Carte) Auch dort sehr freundliches und zuvorkommend Personal.
Ein schönes kleines Hotel. Deshalb ist es sehr Familieär. Mit vielen stamm Gästen. Man kann es nur weiter empfehlen. Es wird auf kleine Details geachtet. Ein großes Lob an alle. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einmal Orange immer Orange
Ein schönes kleines Hotel zum wohlfühlen, mit sehr nettem Personal. Die Animation war gut und Hassan immer gut drauf. Wir waren zum 2ten mal dort und kommen auf jeden Fall wieder.
Haben wegen der Bewertungen bei Holidaycheck dieses Hotel gebucht, da wir uns immer erst dort orientieren. Aber leider haben wir mitbekommen, dass die meisten Stammgäste gute Bewertungen schreiben, jeder einzeln.