Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alex(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Urlaub sehr empfehlenswert!!!!
Bis jetzt mit Abstand der beste Urlaub gewesen danke an das gesamte Team vom Service und ein ganz großes Dankeschön an Erkan und Hasan dank euch war der Urlaub definitiv nicht langweilig. Ich komme wieder !!
Ilona Marion(56-60)Deutschland
Schönes zentral gelegenes Hotel mit Abstrichen bei
Wir waren zum 2. Mal da. Super sauber und tolles Essen. Der Service war diesmal sehr schlecht. Weniger Personal als letztes Mal. Pool Bar war schlecht besetzt. Lange Wartezeiten und die Toiletten am Pool sehr dreckig und verstopft. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf den Pool. Ein großes Dankeschön an unsere Putzfrau. Leider waren sehr viele Russen im Hotel.
Fiete und Ehefrau(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Leider Russenbunker
Leider ist dieses in der Vergangenheit klasse Hotel zu einem Russenbunker verkommen. Wir waren bereits 5 Mal in diesem Hotel zu Gast ( Mai und auch September - vor Corona) und es war immer klasse - viele Stammgäste und das war gut so. Aber jetzt ist alles anders - viele Osteuropäer ohne Anstand. Schade um das nette Hotel - wir kommen nicht wieder.
Sabine(61-65)Deutschland
Einmal Orange immer Orange
Waren im August zum 5ten mal im Orange Palace und haben uns wieder super wohl gefühlt trotz Corona, und werden gewiß nächstes Jahr wiederkommen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Endlich zurück zu hause bei Freunden
Nach 1,5 Jahren wieder da gewesen und es war toll wie immer, nur leider waren 9 Tage zu kurz, Wieder viele Freunde getroffen, einfach nur super. Hoffentlich sehen wir uns im September wieder.
Michael (51-55)Deutschland
Alles super....
Alles super..bis auf die fitnessgeräte..die sind glaub ich von 1990..essen war lauwarm..Sonst alles super........
uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir können das Orange nur bedingt Empfehlen
Es ist ein schönes Hotel,klein aber Fein.Es hat schöne Zimmer die immer Sauber waren.Das Hotel liegt schön zentral.Der einzige Nachteil sehr viele Osteuropärer
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für uns ein tolles Hotel in dieser Preisklasse.
Super Hotel - Schöne Pool Anlage - Toller Strand - Eigener Strandtransfer - Strand Bar Einkaufsmöglichkeiten ohne Grenzen. Allerdings könnte man auf manche Russen Gäste verzichten aber die sind halt leider überall.....
Marion(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein sehr schönes Hotel mit toller Ambiente
Ein sehr schönes Hotel mit toller Ambiente , alles sehr sauber mit einem guten Hygiene Konzept. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, besonders Gülten Gül in der Lobby. Das Essen war ausgezeichnet und sehr schmackhaft. Wir kommen gerne wieder.
Katja M(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Waren das fünfte Mal im Hotel
Das Hotel hat extrem nachgelassen.