Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Simone
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne werden wir diese Hotel besuchen
Klein und fein ist das Hotel, ein kleines Schmuckkästchen. Wir waren das 8te mal dort und wie immer sehr zufrieden, das sag ja eigentlich schon Alles.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein tolles Hotel !!! Weiterempfehlenswert!
Es ist ein tolles Hotel, alles passte! Wir kommen im Dezember wieder! Wir fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl !!!
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ausgezeichnet
Waren im April 2022 da. Schönes sauberes Hotel. Gutes Essen und nettes Personal, Vorallem die beiden Animateure DJ Hasan und DJ Rudi waren Super 👍 Viele Grüße von der Großfamilie
Manuela Liane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Freundlichkeit und Familiäre Atmosphäre.gutes Team
Kleineres sehr gepflegtes Hotel mit zu vorkommenden Mitarbeitern.Es war mein 5 Besuch und die Freude war groß,endlich wieder hier sein zu dürfen.
Ingeborg (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich kann das Hotel weiterempfehlen, aber zu laut
Das Hotel anfesich ist gut, aber 5☆ganz und gar nicht.Reisegrund war der Strand .Gastronomie ist sehr gut. Kann man weiterempfehlen
Alina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles wie immer top !!
Alles wie immer super gewesen !! Kellner,Animation, Putzfrauen können keinen besseren Job machen trotz der ganzen schwierigen Situation. Großes Dankeschön an Erkan und Hasan die für jeden Spaß zu haben sind ohne euch wäre das Orange Palace nicht so besonders wie es ist.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wohlfühl-Urlaub bei Freunden; bis nächstes Jahr!!
Ich bin nach einem Jahr "Entzug" zum 9. Mal da gewesen. Viele bekannte Gesichter, jeder hatte ein Lächeln auf dem Gesicht.
Alicja(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ich empfehle Hotel Orange Palast Weiterhin
Eine drei Woche wunderschöne Urlaub, ich bin begeistert und sehr zufrieden. Fantastische Atmosphäre Ganze Hotel Bedienung Von Rezeption, alle Kellner und Koche, bis Zimmermädchen : Sind ganz nett , Sehr fleißig, sauber ,Hilfsbereit und freundlich. Besonderes Dankeschön für J.D. Hasan Hotel Animateur. Eine Familiär Atmosphäre. Das war Urlaub meine Träume , Dankeschön für alles
Torben(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Top Top Top, einmal orange immer orange!
Es ist kein großes Hotel, aber ein sehr tolles Hotel. Es sieht sehr schick aus und es wird sich um die Gäste mehr gekümmert als man sich vorstellen kann.