Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Beim ersten Besuch begeistert
Eigentlich wollte ich keine Bewertung schreiben, aber die letzte Negative hat mich jetzt dazu bewegt. Über die Lage, Ausstattung und den Service kann man ja genügend in den anderen Bewertungen lesen. Die Lage und die angebotenen Leistungen, wie z.B. Softanimation kann man ja vorab der Buchung in Erfahrung bringen. Ich bin das erste Mal Gast in diesem tollen Hotel gewesen und wurde nicht anders behandelt, als Stammgäste. Ich verstehe nicht, wie einige Gäste so etwas hier erwähnen können. man ist ja nicht allein im…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
☺️Immer wieder gern - Orange Palace ☺️
Es fehlt an nichts und ist auch für Behinderte Menschen sehr geeignet. Dank der netten und hilfsbereiten Gästebetreuerin Ayse ist alles möglich.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub mit Spaß!
Das Hotel ist so wie beschrieben und liegt inmitten von anderen Hotels in einem Komplex. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Rosel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Absolut Spitze.Sehr empfehlenswert.Super Atmosphär
Sauber und ordentlich mit familiärer Atmosphäre.Die Hotelmanagerin hat immer ein offenes Ohr für Anfragen oder Probleme.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub 🏝😍
Ein kleines aber feines Hotel, man kann sagen es ist wie ein zweites Zuhause und man fühlt sich als wäre man eine große Familie.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
jederzeit wieder
Kleines und feines Hotel. Für eine Woche Erholung ... super und sehr zu empfehlen !!!! Würden wir nochmal buchen. Die negativen Bewertungen sind für uns nicht verständlich, weil wir waren in schlechteren Hotels für mehr Geld.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Orange Palace - Hotel mit Charme u. Flair
Charmantes Hotel im Boutique-Style mit superfreundlichem Personal. Hier kommt man an, schaltet ab und fährt erholt nach Hause.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Überbucht!! 2 Familienzimmer statt 4 Einzelzimmer
Letztes Jahr bereits Probleme mit den gebuchten Zimmern und dieses Jahr nun wieder erneut. 4 Einzelzimmer bestellt und 2 Familienzimmer bekommen. Bezahlt und gebucht wurden jedoch Einzelzimmer! Hotel ist total überbucht. Bis vor ein paar Jahren noch top, mittlerweile Flop. Mit Service und Urlaubsfeeling beim einchecken hat das nichts mehr zutun..
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
absolut Spitze
Ich war in diesem Hotel vom 20.12.19 bis 10.01.20.Ich war mit allem sehr zufrieden.Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft zubereitet.Beim Anschauen des Buffetts bekam man schon Hunger.Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet und schön hell.Es wurde jeden Tag gereinigt und die Wäsche wurde regelmäßig gewechselt.Was ich auch super fand war,dass die Managerin stets ein offenes Ohr für die Probleme ihrer Gäste hatte.Sie war immer ansprechbar und hat immer geholfen,und einiges organisiert.Kurz und knapp…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles gut
Das Hotel verfügt über moderne Zimmer, das Personal aufmerksam und freundlich, das Essen ist gut. Es war ein sehr erholsamer Urlaub und haben sehr wohl gefuehlt.