Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einmal Orange - immer Palace
Das Orange Palace bleibt mein Favorit in der Umgebung. Es gehört zu den kleineren Hotels in der Umgebung, was eine familiäre Atmosphäre widerspiegelt. Für mich ist es jedesmal ein Gefühl des Nachhausekommens.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Top Hotel
Ein sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind super freundlich. Das Essen ist sehr gut und es gibt immer für jeden etwas. Die neue renovierten Zimmer sind sehr schön geworden. Ganz toll ist die Optikerin im Haus ( Bigi ). Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und uns top beraten.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juli 2026
Saubere Zimmer und leckeres Essen im Orange Palace
Wir sind erstmal im Orange Palace,ich und mein Mann sind sehr zufrieden vielen Dank für alle, von erste Tag für letzte Tag alle super geklappt,Gästebetreuung Serap immer hilfsbereit und freundlich und liebevoll,Rezeption Tim super freundlich auch alle lieb,wir kommen wieder.
10.07. - 07.09.262 ERW
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nach Renovierung wieder besser . Kommen wieder.
Kleines gemütliches Hotel mit gutem Service.Zentrale Lage ideal zum Shoppen.Zweite Reihe am Strand und mit einem guten Shuttleservice dorthin.
Nele(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal
Sehr aufmerksames personal. Schöne Zimmer. Super leckeres Essen und viel Auswahl. Der Fotograf Serkan hat sich sehr viel Mühe gegeben und war sehr nett und lustig.
Gegenleistung erhalten
Frieda (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Freue mich auf den nächsten Aufenthalt im Orange Palace
Wir waren das 4.mal in Orange Palace. Und waren wieder sehr zufrieden. Es sind kleine Mängel die behoben werden können sowie duschkopf und einen sauberen Eimer. Ein großes Lob an das gesamtes hotel Pension. Es geht auch sehr sehr großes Lob an unsere Gäste Betreuerin. Unser liebe 💘 Serap. Wir kommen wieder Ende Oktober für 4wochen..Wenn wir gesund bleiben. Wir sind nicht mehr die jüngsten. 😃🫣🥰
Paskal(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Alles süper lieb vielen dank
Der urlaub ist echt gut die animazion ist escht gut und das essen ich echt echt gut und lecker,ganz sauber und neur Zimmer süper,und die freu gestebetreuung ganz frondlich und hilfbreit wir kommen wider
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gern
Ein kleines sehr gemütliches Hotel. Die Zimmer sind neu und sehr modern renoviert. Das Essen ist super.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Niels (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super
Klein sehr sauber und freundlich gute Lage schöner Strand mit Pool Bar gute Einkaufsmöglichkeiten Essen ist für jedermann was dabei Pool gibt's auch Zimmer mit Balkon Sauna und Wellness ist auch im hotel
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Familiäre Umgebung und freundlicher Service bei tollem Essen
Sehr schön,nicht so groß. Sehr familiäre Atmosphäre,und freundliches Personal. Essen sehr gut und die neuen Zimmer auch sehr gut.