Das Orange Palace ist ein eher kleines super Hotel. Man fühlt sich hier sehr wohl. Das Essen und die Getränke sind top. An Sauberkeit, und von allen Personal gibt es nur gutes zu berichten. Man hat hier alles was einen wunderschönen Urlaub ausmacht. Ŵir kommen ganz sicher wieder. Besonders möchte ich die Gästebetreuerin Serap Grüßen, die als Seele des Hotels ihre Arbeit mit Herz und Verstand ausübt. Das Hotel ist bestens weiter zu empfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Völlig ausreichend
Kleineres, überschaubares Hotel mit eher älteren Gästen (ca. 40-80 Jahre).
Bis auf den Friseur und den Fotografen im Haus sind alle anderen nicht darauf bedacht ihre Dienstleistungen an den Mann bzw. Frau zu bringen.
Ihh war nun bereits das zweite mal in dem Hotel Orange Palace und muss sagen, dass es sich zu dem vor 3jahren deutlich verschlechtert hat.
Alles war sauber und in Ordnung, Personal war auch immer Nett.
Fahrten zum Strand hatten leider ziemlich lange Wartezeiten und das Essen war nicht abwechslungsreich, wenig Auswahl, viel Rindfleisch, Teller wurden nicht regelmäßig abgeräumt.
Neu renovierte Zimmer und ausgezeichneter Service durch das Personal.
Das hotel liegt ca. 400 Meter vom Strand entfernt, man hat einen sehr guten strand shuttle, oder fußläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind alle neu renoviert, und sehr schön
Das Orange Palace ist für uns kein 5 Sterne wert.
Zur Zeit unseren Aufenthalt waren nur Rentner im Hotel
Gastronomie sind wir besseres gewöhnt ist aber Geschmackssache.
Wer es schlicht mag und keine Ansprüche hat kann es ausprobieren
Bestes Hotel Preis-Leistung-Verhältnis Top Service Strand Super sofort Buchen sonlange es geht
100% weiter Empfehlung. Preis Leistung ist der Hammer. Klein fein und einfach stressfrei beste Personal und Service. Hier wird man als Kunde König behandelt. Hab kein einziges mal was negatives von den Urlaubern wegen dem Hotel gehört. Sind sehr viele Stammgäste und alter mäßiger gemischt. Viele die wie ich erstmal dort und waren begeistert. Man hat sich schnell kennengelernt und immer nett begrüßt. Keine Hektik und streit am essen oder sonst wo. Essen, Pool, Bars, und Strand der Hammer. Nächste mal mit wenig Geld…
Freundliches Personal und gutes Essen im Orange Palace,serap gans lieb
Wir sind erstemall in Orange palace mit unsere freunden zusammen ,uns allem
hat hier sehr gefalen.Das Essen ist gut,dass Personel hoeflich,freundlich,sehr schnel
und die Gestebetreuerin die Serap,Tuba absolute Knaller,die konnten unsere Wuensche
sofort verwichlichen,nett,lustig,profesionel
Mit freundlichen Gruessen