Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes schönes Hotel .
Wunderschöne Eingangshalle /Lobby sehr schöne Malereien und edle Polstersessel und Sofa.Gute Lage. Poolbereich zu dieser Zeit schattig, Pool ungeheizt. Einfache ausreichende Poolbar.
Edith (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Pärchen gut
Personal sehr aufmerksam und freundlich,Strand _+Gastronomie dort gut, Hamam und Massage mit hylia Spitze. Essen geschmacklich gut
Micha und Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönerund erholsamer Urlaub
Wir waren 9 Tage im Orange Palace. Morgens um 06.30 Uhr angekommen. Schnell noch eine rauchen.Der Rezeptionist kam vor die Tür und übernahm unsere Koffer. Nach dem Papierkram konnten wir sofort auf schöne Zimmer. Klamotten verstaut und ab zum Frühstück. Reichhaltige Auswahl an Wurst Käse kuchen und Obst. Da findet jeder was. Der Pool ist klein aber fein. Die Pool Sanitäranlagen könnten mehr Aufmerksamkeit bekommen. Mittags und abends reichhaltiges Buffet und immer abwechselnd. Am besten war abends die…
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klein aber fein...leider keine 5 Sterne
Im großen und ganzen war es ok,leider fing es mit Kleinigkeiten an,und es hat nicht wirklich jemanden interessiert! !!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein erholsamer Urlaub
Zimmerwunsch wurde direkt erfüllt.Sehr netter Empfang Was uns persönlich aufgefallen ist,das ganze Hotel war immer gut geheizt,was nicht immer selbstverständlich ist Wir haben uns sehr wohl gefühlt Lieben Dank an das ganze Team im Orange Palace
Heinmon(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
1 x und nie wieder
Wenn im Winter renoviert wird, kann man das Hotel als 4 - 5 Sterne verkaufen. Die Zimmereinrichtung -Bäder.. reine Katastrophe genau wie die Bestuhlung im Speisesaal. Wir haben für 5 Sterne bezahlt und maximal 3.5 bekommen. Wenn man solche Preise nimmt - erwartet man auch mehr
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Urlaub mit Freunden 😃
Sehr sauber, schöner Pool, zentral gelegen, werden auf jeden Fall wieder komplett, zweite Reihe aber mit großen Hoteleigenem 🏝️
Gisela Kristina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleines Hotel. Alle sind sehr freundlich. Essen ist sehr abwechslungsreich. Alles ist sehr sauber. Gutes Animationsprogramm.
Agron(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr erholsame Ferien
Es war super angenehm und sehr freundlich. Sehre gueter Service sehr gute Kommunikation alle sprechen gut bis sehr gut Deutsch
Christa und Payton(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen bestimmt wieder.
Ein süßes kleines Hotel in der zweiten Reihe gelegen. Gepflegte Anlage. Wir waren schon 6-mal dort und sind immer sehr zufrieden.