Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert
Das relativ kleine aber saubere und niedliche Hotel mit eigenem Flair. Besonders gefällt freundliches Personal und das abwechslungsreiche Essen.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal Orange Palace, immer Orange Palace
Das Orange Palace war für uns eines der besten Urlaubshotels. Der Service und die Einsatzbereitschaft aller Mitarbeiter war einfach grandios. Auch beim Essen gab es nichts auszusetzen, sehr sehr gut und eine riesen Auswahl. Die Zimmer und das ganze Hotel blitz sauber. Es gibt hier einfach nichts auszusetzen, alles TOP!!!
Kai(31-35)Deutschland
Mit der Großfamilie super glücklich
Ein nicht so riesiges Hotel mit super Service und tollem Essen. Wir waren mit 4 Generationen dort und alle ob jung und alt waren sehr zufrieden.
GÜNTER (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Geburtstag und Sylvester wollten wir unserer Toch.
Wir kamen in der Nacht zum 28. 12.19 um 02:40 im Hotel an wurden herzlich begrüßt und unsere Tochter wurde zum Geburtstag gratuliert, bekamen unser gebuchtes Zimmer und am Morgen fanden wir einen wunderschönen dekorierten Tisch vor. Alle Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit. An Sylvester gab es Abends ein sechsgang Menü und danach eine super Show und tolle Band alles einfach nur pfantastisch wir kommen gerne wieder waren jetzt zum vierten Mal in diesem Hotel. Es passte alles
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub
Tolles kleines und übersichtliches Hotel. Waren schon zum 6. mal dort und haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, und die Sauberkeit ist überall hervorragend. Das Essen ist zu allen Mahlzeiten sehr gut, der Service im Hotel ist einfach super. Und die Gästebetreuerin Ayse ist einfach spitzenmäßig. Nicht zu vergessen unser Busfahrer Asim der immer einen super Spruch auf Lager hat. Freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Tülay Yalcin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zufriedenheit
Wir waren zum 2.mal bei Orangen palace und 2.mal begeistert.von Herr Bahaddin bis zum putzfee alle lieb und freundlich.wir kommen wieder und empfehlen wir weiter.
Roman(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Essen ist sehr lecker. Sandstrand ist gut gepflegt. schönen Urlaub! Im Urlaub waren wir mit der Familie und ich kann das Hotel sehr empfehlen!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wellness und Erholung super.
Hotel und Zimmer super. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Spa- Bereich sehr zu empfehlen. Reisebetreuung für Extrawünsche immer bereit.
Bianca und Anke und Steffi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Bis bald - kommen wieder :)
Unser Urlaub war wieder einmal SUPER! Klasse Hotel, toller Service, Entspannung pur! Wir hatten mächtig viel Spaß und kommen bestimmt auch noch ein viertes Mal wieder.
Philipp(36-40)Deutschland
Einfach top
Wir sind das vierte Mal in diesem hotel und sind nach wie vor begeistert. Der Service ist überragend und die Zimmer sind nach wie vor in einem super Zustand. Wir haben nichts zu meckern.