Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bärbel Büttner (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wiederholungs Täter
Wir können uns die schlechte Bewertungen nicht nachvollziehen, wir waren jetzt 16 Tage vor Ort über Weihnachten /Silvester, Nein wir sind nicht angesprochen worden wegen einer Guten Bewertung abgeben sollen, wir waren jetzt das 7 mal dort und haben schon gebucht für Mai 2019. Und wenn das Hotel über Winter auf hat 2019/2020 fliegen wir auch dort hin, weil da stimmt alles von A--Z, einmal Orange Palace immer Orange Palace. Und nein als Stammgäste werden wir nicht bevorzugt. Alle Gäste werden gleich gehalten. Und…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmal Orange immer Orange
Es war wie auch im letzten Jahr einfach nur schön im Orange. Vielen vielen dank auch an DJ Hasan und Erkan. Ihr seid einfach nur klasse. Unsere Kinder haben euch ins Herz geschlossen. Unsere Freunde und wir haben viel Spaß gehabt. Der dank geht auch an die Kellner. Vor allem Yaman und an Schatzi. 😊😊 Wir sehen uns bestimmt wieder. Liebe Grüße aus Deutschland. 👋🏼👋🏼👋🏼
Marlene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Rundum gelungener Urlaub
Hier bleibt kein Wunsch offen. Ambiente, Genuss und Strand bei rundum Sorglospaket. Wir haben uns jede Sekunde wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gerne jedes Jahr wieder
Wir sind dieses Jahr das erste Mal im Orange Palace Hotel und sind sehr zufrieden. Wir haben einen Vergleich zum letzten Jahr. Das Personal ist ruhiger und angenehmer. Essen ist fantastisch, das Hotelzimmer die Unterbringung ist super. Vom Ambiente bis zum Swimmingpool super Ausstrahlung. Das schönste an diesem Hotel ist das es nicht so gross ist und daher familiär ist. Ich würde jedes Jahr wiederkommen, wenn ich die Möglichkeit haben würde.
Brigitte(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für die Hauptreisezeit September ok
Das Hotel ist sehr klein,mit maximal 500 Gästen zu besetzen. Die Liegen sind extrem durch gelegen trotz Auflagen und die 5 Sterne für dieses Hotel sind in keinem Fall berechtigt
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Orange Palace immer wieder
Sauberes und Modernes Hotel, Freundliches Personal im Hotel und am Strand, gute Lage für Einkaufsbummel am Abend. ein paar nette Umbauten am Pool, gute Gastronomie.
Franz-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Ein sehr sauberes Haus,alle wünsche werden erfüllt,Perfektes Personal,da wir das zweite mal dort waren,war es uns ja bekannt.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kleines, sauberes Stadthotel
Sehr sauberes Hotel in allen Bereichen. Außen und Innen alles top und nett eingerichtet. Wir wollten für ein paar Tage ausspannen im Orange. Das konnte man hier ganz gut. Allerdings waren wir Ende Januar dort und das Hotel war natürlich nicht ausgebucht. Was uns nicht so gefallen hat: Dass das wirklich kleine Hotel sehr eingeschachtelt liegt und somit im Außenbereich kaum die Sonne rumkommt (Im Januar zumindest). Es waren auch Baustellen drum herum, die aber nicht gestört haben.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Freuen uns auf das nächste Jahr
Bestes Hotel in der Türkei Von der ersten Minute an ,wird alles getan das man Urlaub hat . Von der Gästebetreurin Ayse bis zum besten Busfahrer in der Türkei Acim und nicht zu vergessen das super Personal im Hotel , das immer für einen da ist . Ps : Das Essen ist einfach nur lecker ,ob am Strand oder im Restaurants .
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
eine Woche abschalten in winter
dass Hotel hat 180 Zimmer Hotel ist klein und nicht auf Massen Tourismus man fühlt sich wie zu Hause. ich würde es weiter Empfehlen .