Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder...
Ein gutes Hotel mit ein sehr freundliches Personal. Das Essen kann sich auch sehn lassen. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt...immer gerne wieder...
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Urlaub
Große Zimmer und sehr sauber . Die Bedienung war sehr freundlich und das Essen war sehr lecker und immer heiß. Das Hotel liegt sehr zentral , und es ist gemütlich eingerichtet das wir gerne auch im Hotel geblieben sind . Wir waren von allem sehr positiv überrascht und Kommen gerne wieder .
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel! Es stimmt einfach alles! Bis bald!
Top Hotel! Zentrale Lage! Perfekte Gästebetreuerin! Perfekte Mitarbeiter! Top Essen! Hier kann man seinen Urlaub sehr gut verbringen!
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter!
Allgemein alles gut, nur der Strand ist zu eng, schonen Urlaub! Strand zu eng, gute Bedienung, Essen gut, Zimmer gut, Fitness, Pool gut
Maria-Luise(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Und wir werden es wieder tun :-)))
Auch bei unserem fünften Besuch (das sechste Mal ist schon gebucht) haben wir uns wieder rundum wohl gefühlt. Das OP ist inzwischen zu unserem absoluten Lieblingshotel geworden. Wir fliegen seit 22 Jahren in die Türkei, aber das OP erfüllt in Allem unsere Wünsche, so dass wir freiwillig gar nicht anderes mehr ausprobieren wollen.
M u M(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nächstes Jahr wieder Lilyum
Waren oft im Nachbarhotel Lilyum, welches 4 Sterne hat. Haben tolle Fotos von da gemacht ( vom Orange P.) und wollten sehr gerne mal hier Urlaub machen. Aber leider wurden wir sehr enttäuscht. Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Sehr schönes Hotel von außen und sehr tolle Lobby. Das war es auch.
SYLVIA (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
BEST HOTEL
Anlage und Mitarbeiter sehr gut . ALLES ist sehr gut zu erreichen. Es gibt sogar ein Shuttelbus der 10 minütig zum Strand fährt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wieder buchen 😀
Das Hotel liegt zentral und sehr übersichtlich von der Größe her.Haben für April 2020 schon wieder gebucht.Können es kaum erwarten bis es soweit ist.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich komme wieder
Sehr schönes Hotel! 1A Es ist richtig schön ich habe mich schon am ersten Tag Wohlgefühl in diesen Hotel. Und ich hoffe es wird wieder so sein beim nächsten mal.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr empfehlenswert für einen entspannten Urlaub
Wunderschönes kleines Hotel mit angenehmem Flair, tollem Service und super freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und hatten gute Unterhaltung durch Erkan und Hasan. Vielen Dank an die beiden und das gesamte Team. Allerdings fanden wir die Matratzen zu hart. Aber das ist ja auch Geschmackssache.