Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub vom feinsten
Ein tolles Hotel in zweiter Reihe.Super freundliches Personal,besonders die Gästebetreuerin Ayse der Animateur Erkan und DJ Crasy Hasan geben alles um den Urlaub Perfekt zumachen.Natürlich ist der Rest des Personals auch Top aber ich kann ja nicht alle Namentlich hier erwähnen sorry .Ihr seid alle Top
Wir durften 10 Tage in diesem Hotel verbringen und sind in allem positiv überrascht. Das fängt beim Zimmermädchen an und endet beim Chef. Es wird einem wörtlich jeder Wunsch erfüllt. Wir möchten uns bei allen Angestellten bedanken, wir kommen ganz sicher wieder und freuen uns auf den nächsten Urlaub in Side
Empfang war sehr gut. Eine schöne Lobby. Hatten uns mit Freunden verabredet, die leider nicht in dieses Hotel durften, weil sie bei alltours gebucht hatten und diese den Vertrag gelöst haben. Am 2. Tag schon wurden wir von der Gästemanagerin nach einer guten Bewertung gefragt, sollten wir gleich schreiben (lassen) . Haben mitbekommen, dass einige schon am Ankunftstag eine gute geschrieben haben und nach dem Besuch dann ausführlich schreiben wollten, wurde von der GR nicht darüber aufgeklärt, dass man pro Aufenthalt…
Sehr schönes Hotel. Das Personal erfüllt einen fast jeden Wunsch. Besonders nett war Gütem unsere Cinderella die Frau war echt nett und zuvorkommend. Auch das essen war so weit in Ordnung nur am Pool sollte das Essen anders gestaltet werden den da schmeckte uns nur die Pizza.Aber jeden Tag das selbe ist Fade.
Wir waren mit dem Kind 1 Woche im Orange Palace , es war eine sehr schöne Woche. Das Hotel ist eher für die Familie mit Kindern geeignet. Das Hotel ist sehr sauber , das Essen schmeckt sehr lecker und immer viel Auswahl. Wenn Sie sich ruhiges Urlaub wünschen in gutem Hotel dann sind Sie richtig.
Muss noch dazu sagen dass Personal im Hotel sehr gut ist , alle haben sich um uns gekümmert , sehr aufmerksam , immer sauber gemacht und sich viel Mühe gegeben um alles im Auge zu halten.
Danke an die Animation Team,…
ich komme wieder zu 100%hat einfach alles gestimmt
Es war mal wieder ein super Urlaub im Orange Palace Evrenseki.
Das ganze Personal, ob Rezeption, Kellner, Reinigngskräft, der Bus-Shuttle zum Strand sowie die Gästebetreuerin Ayse sorgten für eine unvergesslichen Urlaub im Orange Palace.
Kann es zu 100% weiterempfehlen.
Moin,es war ein kurzfristig gebuchter Urlaub,07.KW 2019,8 Nächte,Reisepreis 656,00 Euro für zwei,freundlicher Check-in,die Zimmereinweisung vorbildlich,freundliches Personal,gute Sauberkeit allgemein,bei unserer Abreise/08.KW hatte das Hotel 220 Gäste,die Temperaturen zur Reisezeit,in der "Sonne"mittags von 21-29 Grad,frühmorgens ab 10° die Luft,es gab auch Tage mit Gewitter,über Weihnachten 2018 war das Wetter schlechter in Evtenseki
Wir fahren seit ca. 20 Jahren in die Türkei. Immer in andere Hotels. Dieses hatten wir wegen der guten Bewertungen gebucht - wurden aber enttäuscht. Hatten ein ruhiges Zimmer gewünscht, weil wir schon etwas älter sind. Leider bekamen wir das Gegenteil. Gegenüber vom anderen Hotel, wo es sehr laut war, bis nach Mitternacht. ( lLilyum) In Gesprächen mit anderen Gästen, hörten wir dann, sie bekämen immer "Ihr" Zimmer. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns gesagt..... wir sind ausgebucht. Unfreundlich.