Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perle von Everenseki immer wieder klein aber fein
Super Hotel freundlich sauber zuverlässiges Personal.Sehr Gute Lage Strand sauber alles Top.immer wieder Zimmer gross genug
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
ein super schönes und sauberes Hotel.
Ein modernes und sauberes Hotel. Das Personal höflich, nett und hilfsbereit. Die Gästebetreuerin und der Strandbusfahrer sind liebe und herzliche Menschen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Im Winter für "Senioren" geeignet.
Wir, jung gebliebene End-Fünfziger, waren mit einem befreundeten Pärchen im November 2018 im Orange-Palace. Zu dieser Zeit waren überwiegend deutsche Gäste der Altersgruppe über 65 Jahre dort. Insoweit fühlten wir uns nicht ganz sowohl.
Natali(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
nur Weiterempfehlungs wert
Alles im ganzem wahr es ein sehr schönen erholsamen Urlaub. Das Hotel wahr sehr schön und sauber, ein sehr freundliches Personal.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Weiterempfehlung zu 100 Prozent
Das Orange Palace ist ein super Hotel in einer sehr guten Lage. Hier passt alles, vom Service bis zur Gastronomie. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Adrian(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für 1200 Euro pro Person sehr schade nie wieder
Auf jeden Fall keine 5 Sterne, sehr schade habe mich an die Bewertungen festgehalten, jedoch wird man sehr aufgefordert vom Hotel aus eine gute und Positive Berwertung abzugeben. Alles eher ein Schein als was es wirklich abgebildet wird. Würde das Hotel auf jeden fall nicht empfehlen!!! War sehr enttäuscht, habe mir alles ganz anders vorgestellt, vor allem da ich schon zum 4 mal hintereinander in der Türkei war und es ziemlich gut vergleichen konnte, manche würden es auf die Hauptsaison liegt, jedoch ist dieses…
Viktor (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es ist ein sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit gutem und nettem Personal. Besonders die Kellnerin Gülten ist immer freundlich und schnell in ihrer Arbeit. Auch Shuttlebusfahrer Asim ist auch sehr freundlich und sehr unterhaltsam er macht einem gute Laune.
Chris(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ich wüßte nicht was es zu kritisieren geben könnte
Sehr angenehmes Hotel , freundliches aufmerksames Personal, Fürr meine Reisezeit im November super gut geeignet.Werde im nächsten Jahr wieder kommen.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekt und wir kommen wieder
Super nettes und freundliches Personal , sehr sauber abwechslungsreiches Buffet. Der direkte Strand perfekt. Der Hoteleigene Fotograf macht super Bilder und verpflichtet nicht zum Kauf, wir haben uns für einige Bilder von ihm entscheiden da diese traumhaft schön geworden sind und preislich völlig okay, ganz im Gegensatz wenn man zu Hause ein Fotoshooting Bucht. Auf jeden Fall reisen wir dort wieder hin .
Anette(36-40)Deutschland
Der nächste Urlaub folgt
Und wieder stimmt alles. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Auch für Allergiker und Vegetarier ist etwas dabei. Das Personal fleissig und immer freundlich. Die Zimmer sind sauber. Die Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr und hilft weiter wo sie nur kann. Wir hatten viel Spass und hatten einen richtig entspannten Urlaub. Vielen Dank an das ganze Team und dem Busfahrer.