Sehr freundlich aufgenommen worden Personal war immer bereit und für einen da wenn man Fragen hätte alles sehr sauber Handtücher würden
Jeden Tag gewechselt
Preis Leistung ok. Essen leider immer nur lauwarm oder sogar kalt. Service überwiegend freundlich und gut. Animation grottenschlecht. Unstrukturiert und unmotiviert. Capitano Amis war der beste Busfahrer. Spa gut und sauber. Hallenbad sehr klein. Unser Zimmer in Haus 1 sehr hellhörig und laut durch Lobby und Disco. Strand sauber. WiFi überall sehr gut. 2x ala carte Essen sehr gut. Lobby und Bar haben uns nicht angesprochen.
Superschönes Hotel, wo man auch als "nicht" Stammgast herzlich aufgenommen wurde. Die Lage war für diese Jahreszeit nahezu perfekt, Wer keine Lust hat,bei schönem Wetter zum Strand zu laufen, kommt in den Genuss des besten Shuttlebusfahrers. Auf jeden Fall war das nicht der letzte Besuch im Orange Palace.
Wir waren im Juli 2019 im Hotel gewesen. Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Das Personal War sehr freundlich. Das Essen super. Spa Bereich nicht aufdringlich und sehr kopetent und freundlich. Strand sehr schön.
Ein kleines, gemütliches, perfekt gepflegtes Hotel in dem Ort Evrenseki. Shoppingmöglichkeiten vor Ort und zum Strand ist es auch nicht weit, ein Shuttel fährt täglich vom Hotel zum Strand und zurück. Der Fahrer auch Captain genannt ist super lieb und mega freundlich. Perfekt zum Entspannen und Spaß haben. Die negativen Kommentare haben wir nicht verstanden und auch das dies ein Rentnerhotel ist, stimmt nicht. Es war von klein bis groß alles vertreten. Eher jüngere Leute. Das die Stammgäste mehr Aufmerksamkeit…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top Hotel
Waren im November 2019 hier,sehr schönes Hotel und Anlage.Es hat uns sehr gefallen Hotel ist weiter zu empfehlen. Tolle Abendprogramme und Animateure haben uns den Aufenthalt verschönert. Das Essensangebot übertraf unsere Erwartungen sehr umfangreich , lecker auch das à la carte Essen (Themenabend) sehr zu empfehlen.
Wir lieben das Orange Palace,es ist ein kleines sehr schönes Hotel.Man fühlt sich sofort wohl.Alles ist überschaubar man hat kurze Wege und findet sich sofort zurecht.Wir kommen schon seit Jahren hier hin.