Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.Das Personal sehr freundlich,hilfsbereit,immer da.Überrascht waren wir von der Sauberkeit,egal wo im Hotel.Essen war für jeden was bei,Meckerköppe gibt es immer,Zuhause haben se nix.Shuttle zum Strand mit Kapitän immer lustig,Central gelegen,sehr gut.Einzige Manko,eine Tasche vom Hotel gibt es erst beim zweiten Besuch,find ich nicht so gut.
H u M(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bewertungen werden verfälscht
Das Hotel hatte den Award für 2018 bekommen - jetzt sind die für 2019 vergeben und …… Orange Palace ist nicht mehr dabei, was auch völlig in Ordnung ist. Es werden Bewertungen - natürlich nur gute _ von der GR selbst geschrieben und die Gäste mit Geschenken gelockt, um vor Ort eine zu schreiben. Das ist Verfälschung. Außerdem schreiben manche Stammgäste doppelt. Da unsere erste Bewertung gelöscht wurde, weil wir nichts persönliches geschrieben hatten, jetzt eine ausführliche von uns
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gerne wieder man kann sich richtig erholen Daniela
Das Hotel ist sauber und ruhig, Busshuttel zum Strand top, Personal überwiegend freundlich, Essen frisch und reichlich. Wir werden wiederkommen, für kleine Kinder sicherlich super für die größeren sollte man dort nicht buchen, denen wird dann schnell langweilig.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes kleines Hotel mit netten Phototeam!
Schönes kleines Hotel aber sehr sauber. Nettes Personal. Gutes Essen .Ein Hotel zum wohlfühlen und der beste Shuttlebusfahrer von Side.
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein wirklich schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit schönem Kronleuchter und vielen Sitzecken für Abends. Schöne Zimmer, super sauber und geräumig. Dusche ebenerdig, Sehr reichlich, super Auswahl an Obst in Schalen und in Platten verzehrfertig angerichtet. Personal ist super freundlich aüsserst zuvorkommend und aufmerksam. Ein wirklich schöner Urlaub!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Im Dezember nicht zu empfehlen
Waren schon 4mal im Hotel war immer SUPER, diesmal vom1.12-15.12 Essen unter aller (Sau) schlecht haben wir noch nie in der Türkei gegessen.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal
Modernes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das Hotel liegt leider etwas eingeengt von 3 anderen Hotels in zweiter Reihe. Zum Strand Luftlinie ca. 300 Meter. Es fährt regelmäßig ein Shuttlebus. Nicht alle 30 Minuten sondern manchmal bis zu 6 mal die Stunde. Top Service. Zu Fuss haben wir ca. 7 Minuten gebraucht.
Babette & Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal Orange Palace - immer Orange Palace!
Als Stammgäste waren wir auch in diesem Jahr wieder Gäste des Hotel. Es war wie immer - einfach schön, bis auf nächtliche Störungen durch das Anlaufen eines Notstromaggregats. Hier sollte eine entsprechende Lärmdämmung Abhilfe schaffen.
Charlott(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel
Ein super tolles Hotel ob für Familien oder auch Pärchen wir waren jetzt das 2 mal da und sind wie immer super zufrieden. Ganz herzlichen Dank an DJ Hassan und vorallem an Erkan ihr seid Klasse und macht dort einen super Job. Vielen lieben Dank auch an Ayse Özbagdat die mit Rat und Tat bei Seite steht vielen lieben Dank für alles wir kommen gerne wieder. 😍😘🙏🙏🙏🙏 Ein großes Lob an die Kellner und Kellnerinen ihr seid klasse 😘
Cem (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Fair Sauber Erlebnisreich und sehr nette Leute
Das Hotel war super die Mitarbeiter, Sauberkeit, Service waren top!!!! Die Abendshows waren sehr amüsant und gut organisiert. Vorallem der Dj Und Animateur CrazyHasan war sehr nett und immer gut drauf und hat uns bei allem geholfen einfach super Kerl!!