Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Winfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal
Modernes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das Hotel liegt leider etwas eingeengt von 3 anderen Hotels in zweiter Reihe. Zum Strand Luftlinie ca. 300 Meter. Es fährt regelmäßig ein Shuttlebus. Nicht alle 30 Minuten sondern manchmal bis zu 6 mal die Stunde. Top Service. Zu Fuss haben wir ca. 7 Minuten gebraucht.
Babette & Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal Orange Palace - immer Orange Palace!
Als Stammgäste waren wir auch in diesem Jahr wieder Gäste des Hotel. Es war wie immer - einfach schön, bis auf nächtliche Störungen durch das Anlaufen eines Notstromaggregats. Hier sollte eine entsprechende Lärmdämmung Abhilfe schaffen.
Charlott(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel
Ein super tolles Hotel ob für Familien oder auch Pärchen wir waren jetzt das 2 mal da und sind wie immer super zufrieden. Ganz herzlichen Dank an DJ Hassan und vorallem an Erkan ihr seid Klasse und macht dort einen super Job. Vielen lieben Dank auch an Ayse Özbagdat die mit Rat und Tat bei Seite steht vielen lieben Dank für alles wir kommen gerne wieder. 😍😘🙏🙏🙏🙏 Ein großes Lob an die Kellner und Kellnerinen ihr seid klasse 😘
Cem (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Fair Sauber Erlebnisreich und sehr nette Leute
Das Hotel war super die Mitarbeiter, Sauberkeit, Service waren top!!!! Die Abendshows waren sehr amüsant und gut organisiert. Vorallem der Dj Und Animateur CrazyHasan war sehr nett und immer gut drauf und hat uns bei allem geholfen einfach super Kerl!!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Urlaub gerne wieder
Gastfreundkeit von Anfang bis zum Ende... Zimmer super Rutschen sind für kinder toll Essen war sehr reichlich und lecker.. Für jeden was dabei
Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Sauber tolles Essen sehr aufmerksame Personal. Wir sind schon 14Tage hier im Hotel und bleiben noch eine Woche. Wir sind rundum zufrieden. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Haus wird jeder Zeit weiter empfohlen
Erscheinungsbild okay, wirkt einladend man fühlt sich wohl. Als Urlaubshotel Guten Gewissens weiter zu empfehlen. !
PNuSN(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bewertungen hier alle echt?
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Bei Ankunft wurden wir sehr nett an der Rezeption begrüßt und willkommen geheißen. Am 2. Tag wollten wir dann einen Tisch für a´la carte bestellen. An der Rezeption wurden wir dann erst von der Dame gefragt, ob wir eine Bewertung schreiben lassen würden ( - auf dem Tablet war alles schon mit 6 Sonnen versehen). Wir verneinten, nicht am 2. Tag schon. Bekamen dann keinen Tisch mehr, angeblich ausgebucht. Bekannte (Stammgäste) erzählten uns dann, sie hätten nur ihre mailadresse…
Mohamed(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Das Hotel und der Service ist top
Sehr Sauber und freundlicher Service vor allem im Spa Bereich war eine Sehr angenehme Atmosphäre und Service es lohnt sich aufjedenfall um runter zu kommen
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen sehr gern wieder, tolles Winterhotel
Ein tolles Hotel zum überwintern. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren auf Empfehlung von Freunden im Hotel und waren sehr zufrieden.