Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unser bisher schönster Familienurlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, äußerst freundliche, sowie immer lustige Angestellte und ein großes Angebot an Veranstaltungen. Die Hotelanlage und ebenfalls die dazugehörige Strandbar sind bezaubernd. Es ist immer hygenisch rein und eine wunderbare Erholung. Ebenfalls ist das Hotel überschaubar und nicht zu groß geraten. Ein Besuch lohnt sich !
Sehr gut geführtes Hotel mit dem besten Personal das wir bisher in der Türkei hatten und vielen netten und entspannten Gästen. Wir kommen gerne wieder.
Ein unbeschreibliches schönes Hotel mit den nettesten und zuvorkommendesten Mitarbeiter die ich jemals getroffen habe!
Die Zimmer waren Top ausgestattet mit Balkon und einer Klimaanlage die den Zimmer in schnellen 5minuten zum kühlen bringt. Das Hotelessen ist unbeschreiblich lecker sei es Türkisch, Chinesisch oder das á la carte bei der coolsten und super netten Esra abla die alles super organisiert und gemanagt hat.
Vielen vielen lieben Dank nochmal an das ganze Team von Orange Palace!!
Ein kleines Manko hab ich…
Sehr schönes kleines Hotel und super Service es gab nur dieses Jahr kleine Mängel und deshalb für mich ein Punkt Abzug.Und bitte nicht wieder Bauarbeiten wen man sich sonnen möchte das kann man auch abends machen. Und liebe Gäste hört auf die Katzen zu füttern deshalb war es dieses Jahr nicht super und auch sehr viele Russische Gäste dort die ein oder anderen waren echt daneben und gehören nicht ins orange Palace
Wir haben das erste Mal Urlaub im Orange Palace gemacht und sind begeistert. Für mich war es der erste Urlaub in der Türkei, für meinen Freund jedoch der sechste. Für ihn war es bisher der schönste Urlaub in der Türkei, weshalb wir nächstes Jahr gerne wiederkommen.