Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

M u M(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nächstes Jahr wieder Lilyum
Waren oft im Nachbarhotel Lilyum, welches 4 Sterne hat. Haben tolle Fotos von da gemacht ( vom Orange P.) und wollten sehr gerne mal hier Urlaub machen. Aber leider wurden wir sehr enttäuscht. Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Sehr schönes Hotel von außen und sehr tolle Lobby. Das war es auch.
SYLVIA (51-55)Deutschland
BEST HOTEL
Anlage und Mitarbeiter sehr gut . ALLES ist sehr gut zu erreichen. Es gibt sogar ein Shuttelbus der 10 minütig zum Strand fährt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wieder buchen 😀
Das Hotel liegt zentral und sehr übersichtlich von der Größe her.Haben für April 2020 schon wieder gebucht.Können es kaum erwarten bis es soweit ist.
11.07. - 08.09.262 ERW
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienzimmer 2 Schlafzimmer
Sehr empfehlenswert für einen entspannten Urlaub
Wunderschönes kleines Hotel mit angenehmem Flair, tollem Service und super freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und hatten gute Unterhaltung durch Erkan und Hasan. Vielen Dank an die beiden und das gesamte Team. Allerdings fanden wir die Matratzen zu hart. Aber das ist ja auch Geschmackssache.
Michael(41-45)Österreich
Traumhaft
Tolles Hotel, schöne saubere Zimmer, große Auswahl von leckeren Speisen, sehr freundliche Kellnerinnen und Kellner die den ganzen Tag gute Laune haben. Die 6-Jahresfeier am 18.9.2019 war ein großer Hit, vor allem hat DJ Hasan richtig Stimmung gemacht und die Tanzfläche war voll! Können wir nur weiterempfehlen !!!
Jasmina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Doppelzimmer
HAMMER!! Orange palace
Wir waren für eine Woche da anfangs Oktober 2018 und ist der HAMMER! Alle sehr freundlich, das Hotel ist sehr sauber und die Strandlage in unmittelbarer Nähe! Der Busfahrer ist Top und immer freundlich aufgestellt :) das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir werden nächstes Jahr wider hin fahren!
Amja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
900 Euro /10 Tage
Super kleines schnuckeliges Hotel mit kleinem Pool. Tolle Kellner, super sauber, essen lecker. Animation könnte besser werden wirkt sehr abgedroschen ...Der Animateur Andre war zeitweise mit der eigenen nächtlichen Feierei Beschäftigt, sodas emorgendliches Beachvolleyball gern mal ausfiel. Wenig Animation wirklich flach. Schaumparty war süss ...eher Flockenparty für Minis. Der Chuttle Busfahrer zum Strand war sehr witzig. EIS am Strand wäre super. Putzpersonal verwöhnte uns anfangs mit tollen Handtuchfiguren ab…
Ginette Marie Anita(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Doppelz.=Einzelzimmer
Nicht weiterempfhelen.Zuviele Situationen stappelt
Nicht genügend Abwechslung am buffet.Fleisch zuviel an gebraten.Huhn zweimal gestorben.Ich habe Fotos gemacht.am Pool zu laute Musik.Personal Mangel.Kellner sagten ,bekommen kein freien Tag ,weil Personal fehlt.Das man auch gut gemerkt hatte.Am Mittag und Abend essen im Restaurant nicht mal Eis.Am Strand ja. Liegestühle am Strand schon ausgeleiert,viele schon repariert. Es gibt noch vieles.Ich werde einen Brief ins Reisebüro schreiben . Im grossen ganzen ,war ich vom Hotel Orange Palace 5 *Sterne enttäuscht.
Anke und Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder !!
Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder. Familiäres Hotel mit sehr netter Bedienung. Preis Leistung passt. Wir kommen gerne wieder !
Erwin & Helga(66-70)Deutschland
Gutes Hotel,Sehr zu Empfelen
Hotel war Überbucht. Essen es war gut. Ein Hotel am andern, Musik von den anderen Hotels jeden Abend bis 23 Uhr. Freundlichkeit des Hotelpersonal war spitze.