Das Orange Palace ist ein super Hotel in einer sehr guten Lage. Hier passt alles, vom Service bis zur Gastronomie. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Auf jeden Fall keine 5 Sterne, sehr schade habe mich an die Bewertungen festgehalten, jedoch wird man sehr aufgefordert vom Hotel aus eine gute und Positive Berwertung abzugeben. Alles eher ein Schein als was es wirklich abgebildet wird. Würde das Hotel auf jeden fall nicht empfehlen!!! War sehr enttäuscht, habe mir alles ganz anders vorgestellt, vor allem da ich schon zum 4 mal hintereinander in der Türkei war und es ziemlich gut vergleichen konnte, manche würden es auf die Hauptsaison liegt, jedoch ist dieses…
Ein sehr schönes Hotel mit gutem und nettem Personal. Besonders die Kellnerin Gülten ist immer freundlich und schnell in ihrer Arbeit. Auch Shuttlebusfahrer Asim ist auch sehr freundlich und sehr unterhaltsam er macht einem gute Laune.
Und wieder stimmt alles. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Auch für Allergiker und Vegetarier ist etwas dabei. Das Personal fleissig und immer freundlich. Die Zimmer sind sauber. Die Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr und hilft weiter wo sie nur kann. Wir hatten viel Spass und hatten einen richtig entspannten Urlaub. Vielen Dank an das ganze Team und dem Busfahrer.
Wir wären das erstmal im Orange Palace und es uns sehr gut gefallen ! Es stimmte einfach alles ! Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen wa super und abwechslungsreich !
Auch der Wellnessbereich war sehr gut und sauber ! Wir kommen gerne wieder !
Einfach nur Toll, Freundlich Herzlich offen.
Es ist ein sehr schönes Hotel in dem sich wohl jeder Gast Wohlfühlen kann wenn er es mag.
Für jeden etwas zu bieten. Wer etwas zu beanstanden hat sollte dieses vor ort gleich klären damit dieses abgestellt wird.
Wie gesagt einfach TOLL
Wir waren jetzt das 2 mal in diesem hotel und fanden es sehr gut das einiges neu gemacht wurde, man konnte gut entpannen und preisleistung ist top
Einziger makel war die animation das könnte man noch verbessern. Service ist auch gut man hat schnell seine Getränke an den tisch bekommen.
Das essen war auch reichlich , aufjedenfall ist für jedermann was dabei.
Auch mit unserem zimmer waren wir zufrieden Sauberkeit ist das A & O und wir können sagen es war sauber.
Das Hotel hat aufjedenfall eine gute lage da man…
Sehr gutes Hotel für einen Winterurlaub in der Türkei. Wir haben uns wohl gefühlt. Es wurden unsere Wünsche in allen Bereichen erfüllt. Die Gastfreundschaft war großartig. Wir durften, obwohl wir sehr spät angereist waren, noch ins Restaurant und eine Kleinigkeit essen. Dies galt auch bei der frühen Abreise. Da wurde eher geöffnet für uns. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, hat aber einen eigenen Strandabschnitt. Im Restaurant oder an der Bar waren die Kellner immer freundlich und zuvorkommend. Den…