Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zimmer und Service waren gut, Essen nicht so gut
Die Hotel-Lobby ist sehr schön. Personal ist freundlich. Hotelzimmer waren stets sauber, Strandtücher und Tischtücher hatten teilweise Löcher. Das Essen auf den Buffets sah sehr gut aus, war aber nicht so schmackhaft.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Danke Orange. Gute Erholung.
Sehr schönes Hotel. Gemütlich, da nicht zu groß. Sehr sauber und gut gepflegt. Gute Küche und tüchtige Bedienung. Freundliches und professionelles Personal. Keine anhänglichen und lästigen Verkäufer. Kann gern weiterempfohlen werden.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Orange Palace im Februar für uns Erholung pur
Im Vergleich zu den umliegenden Hotels ein eher kleineres Hotel mit ca. 180 Zimmern. Absolut passend für unserere Erholung im Februar 2019.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Danke - einmal reicht
Haben wegen der guten Bewertungen bei Holiday Check dieses Hotel gebucht. Leider haben wir erst später mitbekommen, dass die meisten von der Gästemanagerin selbst geschrieben wurde, was wir auch persönlich beobachten konnten. Es ist nicht so, wie es beschrieben wird. Für 5 Sterne haben wir viel mehr erwartet. Wie schon beschrieben, kaputtes, schmutziges Geschirr, Terrassenmöbel , usw. Auch die "Managerinnen" beklatschen sich selbst am türk. Abend, wenn sie auf die Bühne gehen, aber grüßen - ihre Gäste -…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsame Zeit bei guten Freunden
Das Orange Palace ist ein kleines aber sehr gutes Hotel !! Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten ein schönes , geräumiges Zimmer. Alles ist sehr sauber, Service und Essen ist wirklich Klasse .
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlcharakter ! Empfehlenswert !
Wir wollten uns in einem schönen Hotel erholen, gut essen und abends gemütlich den Tag ausklingen lassen und Orange Palace Hotel hat uns dies möglich gemacht. Wir sind zum wiederholten Male in diesem schönen Haus zu Gast gewesen. Bei jedem Besuch wohnten wir in verschiedenen Zimmern mal auf der einen , mal auf der anderen Seite, in den oberen Etagen und auch mal weiter unten. Alle Zimmer waren stets den Katalogbeschreibungen entsprechend. Wohlgefühlt haben wir uns überall , Ausstattung war überall gleich. Auch…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
immer wieder dieses Hotel
Wieder ein toller Urlaub, unser siebenter im diesem Hotel. Auch an zwei Geburtstagen ( 4. + 5. Jahrestag ) waren wir dabei.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sauberes und nicht zu großes Hotel.
Sehr sauberes Hotel mit gutem Service,Hotel nicht zu groß,jeder Gast ist hier etwas besonderes.Eine freundliche Begrüßung fand schon am Eingang statt.
Ronaldo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Prima Hotel mit leckeren Essen in guter Lage
Ein sehr sauberes und guterhaltene Hotel. Die Entfernung um Strand beträgt ca. 300m. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein sehr schönes Hotel zum Erholen
Das Hotel hat sehr freundliche Mitarbeiter, unter anderem der Front Manager Herr Bahatdin, die Servicekräfte Frau Gülden, der neue Kellner Nehmet und der Strandboy.