Sind vom 18.10.-26.10.19 wieder im Hotel. Waren im Juni 2018 und Juni 2019 im Hotel. Hat sich in dieser Zeit auf jeden Fall Dank Ayse verbessert. Großes Lob an ALLE Mitarbeiter des Hotels. Danke für den tollen Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Der Gesamteindruch des Hotels beim eintreten in die Lobby ist sehr glamourös.Alles in allem das perfekte Hotel für Leute,die gern zentral und dennoch strandnah wohnen.
Das Hotel beeindruckt schon von außen und kann im Inneren total mithalten. Die Lounge/ Bar ist gemütlich, die Sitzgelegenheiten sehr bequem und das Personal flink und immer freundlich.
Urlaub bei Freunden!! Auch diesmal hat wieder alles "gepasst"; tolles Hotel, nette, freundliche Mitarbeiter und viele "bekannte Gesichter". Besonders die Busfahrten mit ASIM zum Strand sind ein "Erlebnis"; immer ein Lächeln im Gesicht und sehr freundlich.
Ich komme wieder!!!
Es ist ein sehr freundliches Familienhotel, wir fühlten uns auf Anhieb sehr gut aufgenommen. Wir werden es auf jedenfall weiterempfehlen und planen schon unseren nächsten Aufenthalt dort.