Das zweite und bestimmt nicht das letzte Mal in diesem sehr schönen Hotel. Sehr gut eingerichtet und es fehlt an nichts. Wir sind hier zum Strand Urlaub. Der Strand ist mit dem "Kapitän" den ganzen Tag sehr gut zu erreichen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel mit WOW Effekt, klare Weiterempfehlung
Tolles geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit freundlichem Personal. Als wir das Hotel betraten waren wir begeistert von der pompösen Einrichtung. Da wurde ganze Arbeit geleistet und das gesamte Hotel hat großen Wohlfühlcharakter.. und farblich toll abgestimmt,einfach super. Wir haben es schon weiterempfohlen an Bekannte und Freunde. 😉
Sind vom 18.10.-26.10.19 wieder im Hotel. Waren im Juni 2018 und Juni 2019 im Hotel. Hat sich in dieser Zeit auf jeden Fall Dank Ayse verbessert. Großes Lob an ALLE Mitarbeiter des Hotels. Danke für den tollen Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Der Gesamteindruch des Hotels beim eintreten in die Lobby ist sehr glamourös.Alles in allem das perfekte Hotel für Leute,die gern zentral und dennoch strandnah wohnen.
Das Hotel beeindruckt schon von außen und kann im Inneren total mithalten. Die Lounge/ Bar ist gemütlich, die Sitzgelegenheiten sehr bequem und das Personal flink und immer freundlich.