Das zweite und bestimmt nicht das letzte Mal in diesem sehr schönen Hotel. Sehr gut eingerichtet und es fehlt an nichts. Wir sind hier zum Strand Urlaub. Der Strand ist mit dem "Kapitän" den ganzen Tag sehr gut zu erreichen.
Sehr gute nicht verwohnte Einrichtung in den Zimmern, welche mit einem großen Bad ausgestattet ist. Ein Kühlschrank und der Tee und Wasserkocher gehören selbstverständlich genau so dazu. Ebenfalls ist ein Fernseher mit einer guten Auswahl an deutschen Programmen vorhanden. Die Reinigung ist sehr gut und auch zu Späße bereit. Natürlich auch das Schmücken der Betten. Wir haben sehr gut geschlafen, obwohl die Betten hart sind.
Zur Gastronomie kann man nicht viel negatives sagen. Die Angebote sind sehr vielfältig und auch in guter Qualität vorhanden. Das einzige was mich persönlich, als ehemaliger Küchenchef etwas stört, ist die "Ausgabetemperatur" der angebotenen warmen Speisen. Diese könnten alle etwas höhere Temperatur vertragen. Die Auswahl ist groß und auch sehr gut angerichtet. Die Atmosphäre ist gut, wenn man nicht gleich als erster in den Speisesaal geht.
Im Service gibt es keine Probleme. Alle sind darauf bedacht, es den Gästen so gut wie möglich zu bedienen. Das gesamte Team ist gut auf einander abgestimmt. Auf Wünsche wird sehr gut eingegangen und diese wenn möglich gleich realisiert.
Sehr gut gelegen, zur Stadt nur wenige Minuten zu laufen. An der Hauptstraße, circa 50 Meter entfernt, fahren der Filmisch in alle Richtungen. Zu den verschiedenen Wochenmärkten, genau so wie in die Städte, Side, Manavgat und so weiter.
Freizeitaktivitäten werden angeboten. Diese haben wir nicht genusst. Das Hallenbad ist sehr schön temperiert und es macht Spaß sich darin aufzuhalten. Die Poolanlage haben wir nicht genusst, da wir keine Pool- Lieger sind. Das Angebot an der Poolbar war sehr lecker und völlig ausreichend.
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine große Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben und freuen uns sehr das Sie sich wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleibt Gesund und Munter! Euer Orange Palace Team