Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir waren wieder bei Freunden
Der erste Eindruck vom Hotel, sowohl innen als auch außen hat uns auch bei unserem vierten Besuch wieder begeistert. Daß es auf einem relativ kleinen Grundstück steht stört uns absolut nicht, da wir ein grosses Grundstück zu Hause haben. Wir lieben Evrenseki, kleine Hotels und besonders das Orange Palace.
Im großen ganzen ist das Hotel zu empfehlen. Allerdings muss man es mögen, dass es keine Grünflächen gibt. Andere Hotels schließen sich direkt an. Für uns war die Lautstärke von den abendlichen Animationen bis nach 23 Uhr der Nebenhotels störend. Auch das die Müllabfuhr alle 2 Tage früh um 4 Uhr Krach macht war gar nicht schön. Wir haben leider die schlechteste Seite des Hotels erwischt.
Wir haben uns wohl gefühlt. Essen war abwechselungsreich und lecker. Getränke ebenfalls bis auf die Cocktails waren sehr süß. Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Doppelzimmer
Schönes Hotel mit sehr wenig Unterhaltung
Das Hotel würde ich nur an die Familien mit Kindern und ältere Menschen empfehlen, die einen sehr ruhigen Urlaub verbringen möchten. Es gab wenig Unterhaltung.
Endlich angekommen und sehr freundlich empfangen. Alles andere war super erklärt Zimmer sehr sauber Essen Gut. Alle Sehr freundlich und sehr aufmerksam man wurde sehr schnell bedient .dieses Hotel ist für uns die Nummer 1. Dankeschön für Diese freundlichkeit an alle die in diesem Hotel arbeiten.
Wir kamen relativ frühs morgens schon an und es war kein Zimmer frei wir würden drei mal weggeschickt und mussten uns in einer Abstellkammer umziehen um zum Strand zugehen nach 2 Stunden sind wir wieder zur Rezeption und wir wurden unfreundlich bedient. Der Urlaub hat einfach schon blöd angefangen. Zimmer sind sehr sauber. Essen jeden Tag das gleiche Animation leider langweilig gleiche Spiele, Musik läuft manchmal gar nicht das gar keine Stimmung aufkommt. Ich würde das Hotel nicht für junge Erwachsene im Alter…
Wir sind das erste Mal über Weihnachten in Urlaub. Es gab ein tolles Programm mit Bauchtänzerin und Life Musik. Wir hatten viel Spass und haben alles genossen. Die Zimmer sind schmackhaft eingerichtet. Man fühlt sich überall wie zu Hause. Das Hotel ist wunderschön, tolle Atmosphäre und liebes Personal. Immer freundlich und hilfsbereit.
Dieses hotel ist einfach perfekt ich empfehle es jedem urlauber.alle Kellner,alle leute,alle die an der reception arbeiten,der busfahrer die animatoren,der birkan sind alle so freundlich.es macht so spaß in diesem hotel man findet so viele freunde z.b. ich hab 4freunde gefunden.jede abend show ist so interressant.
Geht alle in das hotel vertraut mir.❤