Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Es war das was wir gesucht haben .Schon der Lobby der schön eingerichtet war mit den schönen Möbeln undl die Malerei an der Decke wunderschön,das ganze präsentiert sich gut
Wunderbares Hotel, wir kommen auch im Sommer wieder
Das Hotel ist eher klein und sehr schön. Zwar eingekesselt von anderen Hotels aber mit viel Liebe zum Detail. Man fühlt sich sofort wohl und der Empfang an der Rezeption war so nett wir waren direkt in Urlaubsstimmung. Vor allem der nette Empfang von Ismael der uns sofort als Stammgäste erkannt hat war so freundlich und nett. Ismael ist immer sehr hilfsbereit. Danke.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Evrenseki-Ja Orange-Nein
Top Lage, schöne Einrichtung, nähe zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Leider ohne Aussicht nach Außen da das Hotel total zugebaut ist. In jeder Richtung steht Hauswand an Hauswand andere Hotels.
Danke"DJ" Crazy Hasan für die schönen Tage. Klein und Fein hier ist der Gast sofort ein Freund. Die Gästebetreuerin Ayse kümmert sich um alle Probleme .
Danke Ayse
Wir (2 Junge Pärchen) waren in der Nach Saison für eine Woche in diesem Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Dass Wetter war nicht immer toll aber da kann das Personal oder das Hotel nichts für :).
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen,Und überlegen auch mal in der hauptsaison wieder her zu kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das Hotel ist super schön und alle nett im Hotel
Das Hotel ist super schön die Zimmer sind top und das Bad ist top und gross genug
Der essen Raum ist gross und top und das Essen schmeckt immer gut und essen ist immer super und warm ist das Essen immer
Klein aber fein. Es gab nichts zu beanstanden. Sehr sauber und gepflegt. Wir waren als Paar im Juni dort und haben uns perfekt erholt. Kommen mit Sichert dieses Jahr wieder !!!! Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer , tolles Essen . Ich war das 1. Mal in der Türkei und war angenehm überrascht .
Kann ich nur weiter empfehlen.