Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Krambs(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kleines freundliches Hotel
Das Hotel ist allgemeinen sehr familiär, dadurch das es klein ist, ist es kontaktfreudig und nicht unpersönlich. Das Essen ist gut, lieblich zubereitet und gut angerichtet. Über das Personal kann ich nur das Beste sagen. Die Zimmer sind immer sauber, die Reinigungskräfte sind auch immer hilfsbereit. Wir werden am ersten März wieder in dieses Hotel fahren.
Gundula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nix für Neulinge - keine Chance bei d. Stammgästen
Ein schönes kleines Hotel, wie es viele in der Türkei gibt. Waren schon in vielen, die ähnlich schön sind. Also nicht sooo besonders wie es oft beschrieben wird. Sehr sehr viele ältere Stammgäste
Irina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren begeistert. Wir kommen wieder!
Wir waren begeistert. Anlage,Essen, Getränke, Sauberkeit und freundliches Personal. Das Personal legt viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste. Es sind auch viele Stammgöste vor Ort. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Angenehmer Winterurlaub
Wir haben gute Entspannung gehabt und wurden gut unterhalten. Deshalb kommen wir regelmässig in dieses Hotel. Wir waren jetzt zum vierten Mal und sind wieder sehr zufrieden.
Simone(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einmal Orange immer Orange
Das Orange Palace ist in der Umgebung ein familiäres, überschaubares Hotel. Klein aber sehr fein. Essen sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Personal Super nett, besonders der Mustafa Yavuz möchte ich lobend erwæhnen. Wir haben für Oktober wieder gebucht, dann kommen wir zum 3. mal. Vielen Dank noch an das Animationteam Erkan und Hasan...uns wurde nie langweilig hatten, Wasserqymnastik, tischtennis, Dart, Boccia, Quiz, Bingo, Disco und sehr viel Spaß gehabt.
Christiane(41-45)Deutschland
Ein toller Urlaub!!
Tolles Hotel mit vielen lieben und freundlichen Angestellten.Der Service ist super!!!Das Hotel ist sauber und hat alles was man braucht.Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen genauso wie der Friseur.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zum siebten Mal und wieder super schön
Ein tolles Hotel mit super Personal.Ein super Busfahrer, alle Frauen sind Prinzessin und alle Männer Bürgermeister.
Kati(36-40)Deutschland
Ein toller Urlaub...
Das Hotel ist sehr schön, gemütlich und gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber. Das vorhandene 3. "richtige" Bett im Doppelzimmer ist super klasse. Das Personal (vor allem im Restaurant) ist äußerst zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen suuuuper lecker!!!!! Der Poolbereich mit vorhandener Strandbad ließ nichts zu wünschen übrig. Für Kinder gibt es 4 Rutschen. Animation für Kinder war in unserem Reisezeitraum nicht vorhanden. Aber auch nicht schlimm. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ein toller…
Janine(36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit Ausbaustufe nach oben
Wir wollten ein paar erholsame Tage am Strand. Die haben wir bekommen. Das Hotel war bis auf ein paar Kleinigkeiten soweit in Ordnung.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Urlaub in einer guten Atmosphäre
Schöner, ruhiger Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Freundlicher Emfang. Wir wollten entspannen und hat dort hervorragend geklappt. Danke dem ganzen Team.