Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Siegfried & Irma Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel mit Atmosphäre!
Schon in der Lobby hat man das Gefühl, in einem Palast zu sein. Überall Marmor, alles sehr sauber. An der Rezeption eine sehr freundliche, zuvorkommend junge Dame.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal Orange Palace immer Orange Palace
Dieses Hotel hat mit recht 5 Sterne verdient, Das Personal war ohne Ausnahme einfach nur super.Das Essen war abwechlungsreich und super lecker.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Doppelzimmer 2Erw.
Perfekter Urlaub zum Entspannen
Das Orange Palace ist ein kleines, aber feines Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer, Restaurant und Außenanlagen sind sehr sauber - insgesamt ein Ort zum Wohlfühlen. Die Küchencrew macht tolle Arbeit: Das Essen vom Buffet, aber auch am Strand, ist superlecker, die Auswahl wirklich groß. Das OP liegt nicht erste Reihe, aber mit dem Shuttle-Bus oder zu Fuß ist man fix am Strand. Einziger Nachteil: Die Bebauung rund ums Hotel ist sehr eng, sodass man in wohl beinahe jedem Zimmer bis Mitternacht von den umliegenden…
09.07. - 06.09.262 ERW
Justin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gesamtbewertung vom Orange Palace sehr zufrieden
Das Hotel hat eine gute Lage und ist hygienisch einwandfrei . Das Personal war steht’s freundlich und hilfsbereit und bemühte sich unsere Wünsche zu erfüllen.
Elfriede(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wie zu Hause sein
Schon wenn man anreist wird man herzlich begrüsst. Es ist wie nach Hause kommen. Man fühlt sich gleich wohl. Ob im Restaurant oder an der Bar die Bedienung ist immer top. Nettes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Bei sonnigem Wetter ist die Strandbar offen, 300 meter zu Fuss oder ein kostenloser Shuttle steht immer zur Verfügung. Wlan in der ganzen Anlage und am Strand ist kostenlos. Der Safe kostet 2.- pro Tag. Es ist nicht mein letzter Besuch hier! Vielen Dank für die schöne Zeit.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Doppelzimmer
Sommer, Sonne und Erholung pur!!
Das Hotel ist genauso wie auf der Internetseite beschrieben. Es ist klein und sehr gemütlich. Man wird freundlich empfangen und fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind sehr schön und groß. Die Minibar wird jeden Tag neu befüllt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und machen ihre Arbeit echt klasse. Der Strand ist ca. 350 m entfernt. Es gibt einen Shuttel zum Strand mit einen sehr netten und lustigen Fahrer. Ich hoffe das wir ihn im nächsten Jahr wieder…
Bischoff(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Für mich ist es das "Orange Palace Delüxe"
Ich bin behindert durch einen Schlaganfall und bin mit einem Scooter angereist. Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wichtig ist für mich besonders, dass ich überall ohne Probleme mit meinem Scooter hinkomme. Das Essen ist sehr gut. Ich bin sieben Wochen hier und kommen unter Garantie sicher wieder. Habe das Hotel durch andere Gäste empfohlen bekommen und bin sehr zufrieden. Ich kann es selbst nur Weiterempfehlen.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis-/ Leistung und der Service einfach Super !
Wir waren sehr Positiv vom Hotel überrascht , der Service , das Personal und das Essen waren einfach überragend. Die Kommunikation auf deutsch war ohne Probleme. Info : Wir haben bei der Hotelbewertung oft gelesen, das Besucher an der Rezeption zu einer Positiven Bewertung auf HolidayCheck gedrängt wurden. Wir können das nicht bestätigen, wir wurden deswegen nicht angesprochen !
André(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klein, aber sehr fein. Mega Urlaub verbracht ?
Sehr tolles und sauberes Hotel. Personal ist sehr freundlich und NICHT nur nach Trinkgeld aus. Die machen alles, damit die Gäste sich wohlfühlen. Unsere Lieblinge waren Busfahrer Asım und Kellner Mehmet YAMAN ?die zwei sind goldwert?
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner, ruhiger Urlaub..
Hallo zusammen, hier möchte ich kurz meine frischen Eindrücke vom meinem 10-tägigen Urlaub im OrangePalace mit euch teilen. + klein, fein und strukturiert somit sehr gut für Pärchen oder Familien (nicht überfüllt und es trampelt sich niemand auf den Füßen. Ab 24 Uhr ist es tote Hose, alles überdeckt und Lichter aus.) + sehr gutes Personal (machen strikt ihre Aufgaben und das zur vollsten Zufriedenheit der Gäste) - Als Gast hat man nicht das Gefühl gehabt als wäre man in der Türkei. Gäste zu 95% deutsch oder in…