Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Jederzeit wieder.
Das Hotel war ideal für meine Reise. Leicht zu finden, nicht zu groß. Ich wurde sofort sehr freundlich Empfangen, so dass die Erholung sofort beginnen konnte.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Familiäre Atmosphäre
Kleines Hotel mit sehr engagiertem Servicepersonal, Zimmer sauber und mit Balkon, große Essensauswahl, kurze Wege zum Dolmus, Stadt / Shopping, hier komme ich wieder her ...
Julia Marie Margarethe(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Preis-Leistung top
ein schönes, überschaubares Hotel in der Türkei. Erster Eindruck war super, sehr nett von der Rezeption empfangen worden. Bemühtes und freundliches Personal.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein super 5 Sterne Hotel mit toller Atmosphäre.
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel mit einem eindrucksvollen Ambiente. Vom Niveau und dem Preis/ Leistung Verhältnis her , nicht zu schlagen. Deshalb gilt für uns immer wieder ins Orange Palace nach Side/Everenseki. Nach 3 Wochen im Oktober 17 , kommen wir wieder für 3 Wochen im Mai 2018.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein entspannter und Erhohlsamer Urlaub
Klein aber Fein.Das Hotel ist sehr gepflegt und das gesammte Personal ist sehr aufgeschlossen.Kinderfreundliches und geduldiges Personal.Die Zimmer sind sehr saber und gepflegt.Das Essen immer in grosser Auswahl und sehr frisch für jeden etwas dabei.Wer nichts findet ist selber Schuld.
Danni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel zum wohlfühlen
Schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen, super Essen an der Poolbar, Freundliches Personal, Schön eingerichtete Zimmer
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub
Super Service super Zimmer nettes Personal sehr familiäres hotel. Waren zum zweiten mal da einfach perfekt stimmt einfach alles
Joe & Nadja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert! Würden nochmal buchen!
Das Hotel ist perfekt. Gut geeignet für Paare, Singels und ältere Besucher. Die Hotelausstattung, das Personal ist hervorragend. Die Außenanlage (Pool, Poolbar, Strand) sind sehr sauber und gepflegt, ebenso der SPA und Wellnessbereich. Für Entertainment sorgen 4 motivierte und gut gelaunte Animateure, es wird nie langweilig. Der Hotel DJ (DJ Crazy Hasan) sorgt mit seiner abwechslungsreichen Musikauswahl für Stimmung und gute Laune. Besonders zu empfehlen ist der Hotelfotograf.
Ute(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein hervorragentes Hotel. Stimmt alles,
Man muss nicht viel sagen . Ein sehr gutes Hotel. Passt alles. Das Personal sehr freundlich. Ich war schon zum fünften mal. Komme im Mai wieder.
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder Orange Palace
Familiäres, kleines Hotel mit super Service und top sauber. Für Strand und Abends shoppen bestens geeignet. Personal sehr nett und aufmerksam. Der Shuttlebusfahrer Asim ist der Knaller, unbedingt erleben!