Wirklich tolles Hotel!! Es wird nicht langweilig ,es ist steht’s immer jemand erreichbar! Jeder ist sehr bemüht uns sehr motiviert !! Es hat einfach Riesen Spaß gemacht !!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Unbedingt zu empfehlen
Sehr schönes mittelgroßes Hotel, sehr gepflegt, überall Klima, die auch angeschaltet ist! große diverse große Aufenthaltsmöglichkeiten, kostenloses WLAN überall vorhanden, wenn auch nicht immer sehr gut. Auch am Strand.
Angenehme familäre Athmosphäre mit gutem Essen und Getränken.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal ; sehr saubere Zimmer und Außenanlagen.
Abendunterhaltung im üblichen Rahmen.
Sehr guter Spa Bereich mit geschultem Personal und sehr guter Beratung und Massage.
Auch das dritte mal war ein voller Erfolg;komme gerne wieder
Wenn man schon ins Hotel kommt, macht es einen sehr guten Eindruck. Freundlich, sehr offen, sehr schönes Design. Grosse und schöne Zimmer mit Betten die zum Träumen einladen. Sehr gute Auswahl am Buffet und schönes helles Restaurant. Alles sehr sauber. Auch bei nicht so gutem Wetter viele Aktivitätsmöglichkeiten vorhanden. Sehr zu betonen ist, das es in der ganzen Anlage und am Strand flächendeckendes, kostenloses Wlan gibt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Toller Urlaub!
Nettes Personal, sehr sauber und modern. Toller Friseur Hakan - lohnt sich! Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel oder wenige Meter entfernt. Schöne Strandbar mit super Service. Gute Animation durch Hassan & Erkan. Spa war atemberaubend - allein dafür lohnt sich die Reise.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder, aber nicht mehr hinter der Lobby.
Ich war letztes Jahr schon mal hier.
Jetzt mit Familie,und denen gefällt es auch sehr.Jederzeit wieder.Man fühlt sich einfach sehr wohl und angenommen.Habe direkt wieder für nächstes Jahr gebucht
Tolles Hotel, es fehlt an nichts . Sehr guter Spa Bereich. Alles Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend . Nicht weit bis zum Strand mit toller Strandbar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Orange immer Orange, weil es sehr schön war
Ich bin ein bisschen spät dran mit der Bewertung, egal, lieber später als garnicht. Wir waren als Pärchen im Orange Palace, davor waren wir schon 13 mal in Evrenseki und Kumköy, aber diesmal war es einer unserer schönsten Urlaube in der Türkei. Angefangen vom gesamten Personal bis hin zum besten und freundlichen hotelbusfahrer Asim ( man wird immer mit Heer oder Frau Bürgermeister begrüßt) so ein sympathisches Personal und Hotelführer, man wird hier wie ein Familienmitglied behandelt, ich kann dieses Hotel mit…