Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gelungener Urlaub
Es war auch beim 3.mal ein gelungener Urlaub der durch das gesamte Team getragen wurde! Es begann beim Check-in, über die Zimmer, das komplette Team, bis zum verabschieden.
Oleksander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Würden es auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir sind mit allem Zimmer, Essen und Serviec sowie SPA sehr zufrieden. Haben 6 Anwendungen bestellt und 4 schon gemacht. Super. Das ganze Personal im Restaurant und an den Bars alles super freundlich.
Kathi (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel
Ich kann nur positives über das Hotel berichten waren für 12 Tage vor Ort und hätten noch viel länger dort bleiben können.Sehr gepflegte Anlage sehr freundliches Personal Animation war vorhanden und hat sehr viel Spaß gemacht 👌Auswahl beim Essen war Top Kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen und würde jederzeit wieder hin fahren.
Jutta & Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder
wir waren zum zweiten Mal da, und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Kritik, die manche Gäste vom Stapel lasssen, ist schon eine Unverschämtheit. Wir jedenfalls haben von alledem nichts mitbekommen und nur gute Erfahrungen gemacht. Fühlten uns wieder sauwohl in den 14 Tagen unseres Urlaubes.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel! Einmal Orange- immer Orange!
Super Hotel ! Zum 3. Mal dieses Jahr da gewesen und es war einfach wie immer alles top ! Das komplette Personal ist einfach super nett und man fühlt sich direkt wie Zuhause :) ich kann es einfach nur immer wieder zu 100% weiterempfehlen ! Einmal Orange - immer Orange ! :)
Werner und Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
toller Urlaub
Es ist überschaubar. Wir waren ohne Kinder dort. Es war ruhig und erholsam. Es war unser 3. Besuch dort und wir werden wieder dort buchen.
Elena Bods(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein super schöner Urlaub!
Das hotel hat uns gefallen und wır empfehlens weıter, es ıst fūr kınder geeignet und ist gastfreundlich.Die zimmer sind sehr sauber,Allerdings ist der strand nicht direkt am hotel. Man muss entweder ca.5 min zu fuß laufen oder man nimmt auf die bequeme art, den shuttle service des hotels.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Können das Hotel zu 100% weiterempfehlen .
Hotel im ganzen OK. Das ganze Personal sehr freundlich. Fahrer zum Strand immer gute Laune und gute Sprüche drauf. Beach Volleyball und Aerobic stand im Katalog wurde aber nicht Angeboten. Mansches Gericht wurden in den wärme Behälter nicht genug warm gehalten ( Kalt) Auswahl war gut.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen immer wieder!
Dieses Hotel bietet nicht nur Unterkunft, Essen und Unterhaltung, sondern ist mit den außerordentlich freundlichen Mitarbeitern ein kleines Urlaubsparadies.
Frank Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gern
Einmal Orange Palace,,,immer wieder Orange Palace. Immer wieder gern als Gast hier unter Freunden seinen Urlaub zu verbringen.