Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes kleines Hotel in guter Lage. Service, Mitarbeiter überwiegend sehr nett, höflich und zuvorkommend. Bester Mitarbeiter Der Busfahrer vom Shuttelservice zum Strand .
sehr schönes, sauberes Hotel.
Die Lage ist optimal.
Personal sehr freundlich, egal ob Rezeption, Kellner, Reinigungskraft oder der Busfahrer, alle super freundlich und sehr lieb.
Wir waren 14. Mal in der Türkei und das erste mal in Orange Palace... Das Essen schmeckt gut. Der Koch ist sehr gut.. Vielfältiges Auswahl. Das Hotel war sauber und das Personal war gut.. Der Shuttelbusfahrer war der Chef immer super. Er hatte eine super gute Stimmung gehabt. Servus gut. Wir hatten nichts auszusetzen..
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
100% Empfehlenswert
Das Hotel ist super sonst wäre ich nicht das zweite Mal hier. Bei mir heißt das auch nicht HOTEL sonder mein Schlösschen. 100% weiterzuempfehlen ist die Freundlichkeit des Personals. Das Essen und die Sauberkeit sind in Ordnung. Es ist alles da was man braucht. Und wenn man einen Wunsch hat, dann wird er sofort erfüllt. Ich finde es toll das die Strandbar um die Jahreszeit auch mit Snacks offen hat.
Wir hatten einen schönen Urlaub, nichts zu berichten.
Das Essen war ausgezeichnet und der Service auch.
Es ist nur eine Schande für das Fitnessstudio, das sehr begrenzt bleibt
Famillie hôtel fur allé geeignet und alle sehr tol
Super hôtel angenehm und sehr famillier das mann sich zu hause fuhle. Sauber gutes essen und sehr freundlich mir den gaste. Must auf das wiedersehen so kann mann nur das lieben genieBen