Sehr schöne Hotelanlage im Zentrum von Evrenseki Sehr sauber und das Essen ist auch vielseitig Kellner sind sehr Aufmerksam bei der Bedienung und sehr Freundlich. Der Dj Hasan war immer sehr gut drauf.
Sehr schönes Hotel mit super gemütlichem Zimmer. Es ist klein aber fein. Der Weg zum Strand ist auch nicht weit. Wer keinen Wert auf Animation legt ist hier richtig. Die Speisen könnten, wie immer in der Türkei, heißer serviert werden. Fazit zum relaxen ideal.
Sehr schönes Hotel in guter Lage.Die Räumlichkeiten sowie die Außenanlagen sind sehr sauber und gepflegt.Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.Das Essen ist reichlich und vielfältig.
Genau das, was wir uns vom Urlaub erhofft haben! Schönes Hotel!
Alles sehr sauber, freundliches und akkurates Personal. Leckeres Essen!
Absolut empfehlenswert!
Wir sind zum ersten mal in diesem Hotel gewesen und total begeistert. Alle sind sehr freundlich und sehr bemüht, unseren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Ein großes Kompliment an das gesamtes Team und vor allem an das Animationsteam, allen voran dem genialen Dj crazy Hassan!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wegen überbuchung kein Zimmer wie viele andere auc
Für mich gab es dieses mal in der ersten Nacht kein Zimmer. Ich muste bei meinen Eltern schlafen wegen Überbuchung des Hotels.
So ging es auch vielen anderen Gästen und Stammgästen. Es wurden Leute zusammen auf ein Zimmer gelegt da kein freies Zimmer vorhanden war.
Gäste haben mich angesprochen welche mitbekommen haben das ich kein Zimmer hatte. Diese Gäste erzählten das auch Sie mit entfernt Bekannten auf ein Zimmer mussten. Und das waren einige die es mir erzählten. Ein No Go.
Der Reiseleiter hat das mit der…
Wir verbringen hier wunderschöne zwei Wochen. Das Wetter macht zwar nicht mit aber trotzallem haben wir uns in der familiären Atmosphere sehr gut erholt. SPA - Wellness Urlaub. Bademantel kostet 1.-€, Safe 2.-€ aber Wlan ist kostenlos. Softgetränke in der Minibar und im Restaurant gibts sogar Cola in der Dose. Das ganze Personal ist freundlich und zuvorkommend, es bleiben keine Wünsche offen.