Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wegen überbuchung kein Zimmer wie viele andere auc
Für mich gab es dieses mal in der ersten Nacht kein Zimmer. Ich muste bei meinen Eltern schlafen wegen Überbuchung des Hotels. So ging es auch vielen anderen Gästen und Stammgästen. Es wurden Leute zusammen auf ein Zimmer gelegt da kein freies Zimmer vorhanden war. Gäste haben mich angesprochen welche mitbekommen haben das ich kein Zimmer hatte. Diese Gäste erzählten das auch Sie mit entfernt Bekannten auf ein Zimmer mussten. Und das waren einige die es mir erzählten. Ein No Go. Der Reiseleiter hat das mit der…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellness Urlaub
Wir verbringen hier wunderschöne zwei Wochen. Das Wetter macht zwar nicht mit aber trotzallem haben wir uns in der familiären Atmosphere sehr gut erholt. SPA - Wellness Urlaub. Bademantel kostet 1.-€, Safe 2.-€ aber Wlan ist kostenlos. Softgetränke in der Minibar und im Restaurant gibts sogar Cola in der Dose. Das ganze Personal ist freundlich und zuvorkommend, es bleiben keine Wünsche offen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein Hotel das man immer wieder bucht
Super sauber und perfekter Service, das Personal ist der Hammer, Essen wat toll und sehr abwechslungsreif. Zimmer sehr sauber und alle sehr freundlich
11.07. - 08.09.262 ERW
Famile Weber(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Doppelzimmer
Erholsamer Badeurlaub
Wir waren im März mit unserem Enkel für 2 Wochen im Orange Palace. Sehr schönes, nicht zu großes Hotel in strandnaher Lage (ca.500m). Die Mitarbeiter des gesamten Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service ist super. Wir waren zum 9. Mal zu Gast und kommen gern wieder.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein super Urlaub kommen wieder ganz bestimmt
Ein sehr schönes Hotel Das Personal sehr aufmerksam und freundlich, egal ob Rezeption, Kellner oder Strandboy Der Busfahrer Verdienteinen besonderes Lob für die Freundlichkeit und Unermüdlichkeit mit uns Urlauber
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wiedereinmal Urlaub bei der Familie!
Es ist für jeden etwas dabei Egal ob man Ruhe sucht oder Abeechslung Alleine reist oder als Familie Einfach nur genießen.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Doppelzimmer
Wunderschön und Entspannung pur ?
Das "Hotel Orange Palace" ist ein wunderschönes Hotel, das auch nicht zu groß ist. Die Mahlzeiten sind sehr gut, die Auswahl ist riesig und es schmeckt immer super. Auch der Service ist Top! Die Zimmer sind sehr sauber - insgesamt ein tolles Hotel und durchaus weiterzuempfehlen!
Jutta und Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Als Stammgast wieder sehr wohl gefühlt
Sehr sauber, zuvorkommendes Personal, zentral gelegen, sehr wohl gefühlt, wir kommen wieder, Asim, der Busfahrer, ist eine Kanone
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel mit bestem Animationsteam!
Hier erwartet Sie ein Top Hotel, bestes Essen, super Lage mit einem außergewöhnlichen Animationsteam! + DJ (Crazy)Hasan
André & Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder Orange Palace
Es war wieder ein super Aufenthalt im Orange Palace von der Ankunft bis zur Abreise.Den Award hat das kompl. Team sich redlich verdient.