Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Doppelzimmer
Keine 5 Sterne mit einer Weiterempfehlung von 97%
Das Orange Palace ist ein gutes Hotel, welches man unbesorgt buchen kann aber die Bewertung ist zu inflationär. Bei 5 Sternen und einer so hohen Weiterempfehlung ist die Erwartungshaltung schon sehr hoch - zumindest war sie das bei uns. Wenn das Hotel 4 Sterne mit einer Weiterempfehlung von 85-90% hätte, dann würde ich es direkt weiterempfehlen.
Der Service in dem Hotel ist teilweise schwach, vor allem bei Frühstück und Mittagessen (man muss seine Getränke eigentlich immer selbst holen). Laut anderen Gästen,…
In diesem Hotel stimmt einfach alles Freundlicher Empfang, moderne Zimmer, liebevoller Service,leckeres Essen,sportliche ,lustige nicht aufdringliche Animation. Verabschiedung vom Personal bis zum Bus.
Personal war sehr unfreundlich, bis auf maximal 2 - 3 Ausnahmen! Normalerweise ist Freundlichkeit das A und O in der Gastronomie, daher waren wir sehr verwundert. Kein Hallo, guten Morgen, Tschüss oder sonst so was ähnliches. Das sind wir gar nicht gewöhnt, da wir öfters in der Türkei waren und so was noch NIE erlebt haben! Sind sehr enttäuscht von diesem Hotel und ehrlich gesagt ärgern wir uns dieses bei ausgewählt zu haben! War das erste und letzte Mal!
Ein sehr gutes übersichtliches kleines Hotel
Sehr sauber von der Lobby bis zur Zimmer
Sehr gutes Personal
Animation für die Kinder und für Erwachsene (6+)
Wir sind zum ersten mal hier und voll begeistert-würden immer wieder kommen das nächste mal noch mit meiner Tochter- Alle sehr freundlich und zuvorkommend-
Hotel was super nette Rezeption (Ayse) und gute Animation DJ Hakan war super hat uns gut unerhalten leckeres essen und nette Bedienung
Wüde ich jeden empfehlen
Gemütliches sehr familieres Hotel im gehobenem Ambiente mit allen Vorraussetzungen für einen erholsamen Urlaub. Service im gesamten Hotel Spitzenklasse!
Durchweg sehr gutes freundliches und geschultes Personal. Immer ein Lächeln auf den Lippen und sehr zuvorkommend. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Auch die Zimmer sind sehr gut.
Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand.
Egal, wann wir Essen gegangen sind, es gab immer einen Platz. Das Essen war auch sehr gut. Es wurde auch hier vom Personal darauf geachtet, das alle Behälter immer wieder nachgefüllt wurden.
Das war Urlaub Pur.