Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne
Nettes, kleines Hotel, was kurz vor der winterschliessung immer noch einen tollen Service bietet. Wir haben den direkten Vergleich September/November.Wer das Überangebot aus der Hochsaison erwartet, ist im November allerdings fehl am Platz.Der Urlauber, der die kataloginfos für Reisen ab November richtig liest wird aber nicht enttäuscht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und Speisen haben wir reichlich vorgefunden. Kurzum, für uns gab es nix zu meckern, wir kommen gerne wieder
Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr Familär
Das Hotel ist Super! Schönes Essen , freundliches Personal , der Strand ist sehr gut und für Familien mit Kindern zu empfehlen!!
Steven(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bestes Hotel
Sehr schönes Hotel . Meiner Meinung nach das beste von allen die wir gebucht haben. Sehr leckeres Essen, viel Auswahl, leckere Desserts am Pool und nett zu allen.
11.07. - 08.09.262 ERW
Giesela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub
Ein tolles Hotel mit erstklassigen Mitarbeitern, das keine Wünsche offen lässt. Erstklassige Begrüßung. Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Große Auswahl an Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und leckeren Desserts.
Omid(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel
Mir gefällt das Hotel sehr gut und das Personal ist Top Alles auch sehr sauber und schön und das Essen ist auch sehr lecker und zum Glück nicht nur deutsches Essen
Ulrike G.(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das erste, aber nicht das letzte Mal dagewesen.
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wieder hinfliegen. Empfang sehr gut. Wir sind abends um kurz vor 21.00 Uhr angekommen und man hat uns sofort Bändchen gegeben, ohne Formalitäten, damit wir erst noch schnell essen gehen konnten. Das gesamte Hotel und die Anlage sind sehr sauber, Zimmer ok. Leider hatten wir ein sehr kleines Doppelzimmer, bei uns fehlte die Couch und wir hatten lediglich einen Stuhl. Dieses haben wir jedoch erst einen Tag vor Abreise durch Zufall erfahren. Die…
Jannık(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Alles Perfekt
Super kleines Hotel. Zum entspannen hervorragend. Liebes und Lustiges Personal. Moderne und Saubere Zimmer? Nur zum Empfehlen!!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Doppelzimmer
Wir werden nicht das letzte mal dort gewesen sein
Es ist ein relativ neues Hotel gerade 4 Jahre jung. Bewusst gewählt da es im Verhältnis klein ist. Also wenige Kinder. Fast schon familiär und man kennt nach zwei Tagen das Personal und die anderen Gäste.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswertes
Das Hotel beinhaltet verschiedene Aspekte, die den Urlaub eine mögliche Vielfalt bieten. Im Orange Palace ist ebenfalls das Essen gut und vielfältig.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ostern in der Türkei
Hotel ist sehr schön und wir wurden sehr herzlich empfangen.Kofferträger İsmail sehr flink hat uns sofort das Gepäck hochgetragen. Alle mitarbeiter sehr freundlich und höfflich. Essen super vorallem Nachtisch. Haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.