Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Enes(14-18)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist sauber, gepflegt und in einem guten Zustand. Es gibt ein Shuttle Bus, welcher ständig zwischen Hotel und Strand verkehrt.
Cenks(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Oktober komme ich wieder
Das Hotel ist sehr schön. Dekoration und die Farben in der Lobby sehr gut. Zimmer war stets sauber und gepflegt. Das Essen sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Reseption sehr nett und zuvorkommend. Liebe Grüsse an Cengiz im Strandbar ( aufsicht)
Sven(14-18)Deutschland
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel. Hier wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Schönes Buffet und reichliche Auswahl an Essen und an Getränken.
Miranda(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Fototeam sehr gut!
Sehr schönes hotel und net. Das fototeam war ganz toll und professional, schöne bilder machten sie. Super! Meden soll foto,s machen.
Sergej(41-45)Deutschland
Nur zum Weiterempfehlen
Beste Hotel beste Leistung.. Beste Personal.. Das ich je bis jetzt gesehen haben.. Wir werden im Oktober wiederkommen..
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung
Sehr freundlich, das Essen hat eine gute Auswahl, ein sauberer Eindruck. Der eigene Strand,mit Essen und Trinken erfüllt alle Wünsche.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen sehr gerne wieder !!!!!
Kleines feines Hotel... Wir haben uns sehr willkommen gefühlt....Es fehlte uns an nichts. Saubere Zimmer,ausreichendes Essen (ist für jeden etwas dabei!),toller Strand Das einzige,man merkt leider das zu wenig Personal da ist...da sollte etwas nachgebessert werden ! ! Filiz die Gäste Betreuung ,ist sehr nett und Hilfsbereit.!!!
Dii(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Junggesellen Abschied einfach genial alles
Wir sind über 4 Tage hergereist. Super nettes Personal, alle sprechen deutsch. Unsere extra wünsche bezüglich Junggesellenabschied wurde alles wunderbar erfüllt..Wetter Ende März Anfang April super angenehm... die Dame im türskischem hamam war der sehr nett und hat ihre Arbeit echt toll gemacht. Das Hotel ist noch ziemlich neu bzw nicht abgenutzt. Sehr sauber im ganzen Hotel. Das einzige was mich bisschen gestört hat war, das ich mich nicht ln der Türkei gefühlt habe..alles war so sehr deutsch:)
Carina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen nåchtes Jahr wieder
Sehr familiär und schön überschaubar. Servicepersonal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist immer zufriedenstellend gewesen und abwechslungsreich.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert
Wir sind das erste mal hier und sind positiv überascht, das Essen ist hier hervorragend. Sehr sehr freundliches Personal und Gaestebetreuuerin. Stammgaeste werden hier nicht bevorzugt. Wir werden dieses Hotel gern weiterempfehlen und besuchen.