Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schõner Urlaub
Wir wurden gut empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist ein wirklich schönes und modernes Hotel.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel ist für Rentner gedacht
Also das Problem des Hotels ist das es zu wenig Personal hat und das die Kellner irgendwie kein BOCK hatten den Gast zu bedienen drehten sich um wenn man was bestellen wollte auch die Animation war nicht freundlich gegen über den Gästen wir hatten nur einmal gefragt ob ein 11 Jähriger Junge beim Wasserball mitmachen kann es kam die Aussage nein geht nicht er soll im kids club gehen war für kleine Kinder bis 10 Jahre
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis-Leistung O.K.
Ein kleines Hotel mit ordentlichen Zimmern. Personal immer freundlich. Der Pool ( klein ) aber Okay. Die Liegen am Pool müssten mal getauscht werden... sehr viele sind kaputt. Meistens mit Silikon von unten zusammengehalten. Die Animation fand ich super... 1x Dart am Tag ( am Pool ). Das war es auch schon ^^ Das essen war immer reichlich. Zudem ist das eine Geschmackssache... verhungern wird dort keiner :-) Was mich eher gestört hat war der Kaffee. Frühs hatte man Glück.. da gab es Filterkaffee. Ansonsten nur…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Wir waren 10 Tage im Orange Palce. Es war ein dehr schöner Aufenthalt. Uns hat es an nichts gefehlt. Besoners hervorzuheben sind unser "Bürgermeister" - Shuttlefahrer und der Chefkoch Özkan und seine junge Mitarbeiterin im Strandrestaurant. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zentral gelegenes Hotel in Side
Super Familien Hotel für Jung und Alt. Kurze Transfer zeit vom Airport zum Hotel ein herzlicher Empfang, gutes bis sehr gutes Essen. , täglicher Shuttle zum Strand den man aber auch zu Fuß in 3 Minuten erreicht ! Ob die Kellner oder die Putzfrau hier wird der Service einfach noch gelebt ! Eine Gästebetreuung die jederzeit für einen da ist und sich kümmert! Einfach nur toll......Kofferträger Ismail sehr hilfsbereit... Danke an das Rezeptionsteam
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Hotel
Alles Super urganiesiert. Wir kommen gerne wieder. Essen Sauberkeit waren sehr gut. Personal arbeitet rund um die Uhr
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub
Super Essen, sehr sauber und ein super Shuttel zum Strand. Sehr netten Service man wird überall nett empfangen. .........
Wälder und Trupp(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Uraub
Sehr schönes,gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich. Würden das HOTEL weiter empfehlen und wieder kommen........
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal Orange - Immer Orange.
Super Hotel mit tollem Personal. Alle sehr sehr nett und immer freundlich. Wir hatten leider nur 1 Woche Urlaub aber es war alles Klasse 1A. Auf jeden Fall kommen wir 2018 das 4. x in dieses Super Hotel.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Topppp
Super Hotel würden immer wieder kommen nettes Personal sehr sauber tolle 8 Tage gehabt alles sehr schön Meer ist auch toll