Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Volkan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
WLAN Katastrophe
WLAN ist eine Katastrophe... Rest war ok. Ab der Animation könnten die auch etwas arbeiten . Der Service war sehr nett und hilfsbereit.
Oxana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles in einem super Hotel.
Das Hotel ist klein aber fein.Egal wo du bist, ist es überall sauber . Besonderen Dank möchten wir der netten Gästebetreuerin sagen Filiz Aksakal ,ist ein ganz besonderer Mensch. Sie kümmert sich richtig gut um ihre Gäste. Wo mein Mann Geburtstag hatte, haben wir eine schöne Überraschung im zimmer bekommen. Alles war schön dekoriert ,Flasche Sekt und Obst standen auf dem Tisch. Also vielen, vielen Dank. Also alles in einem hat uns alles gut gefallen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Supertolles Hotel mit einem superlieben Hotel Team
Wir waren zum erstenmal in diesem Hotel und sind Super toll überrascht, es war ehrlich Super Super schön und vor allem sehr nette Liebevolle Gästebetreuung Filiz u. das ganze Team im Hotel Super nett und hilfsbereit und sehr höflich freundlich. Wir können es nur weiterempfehlen und es war sehr sehr sauber ... auf jeden Fall, fliegen wir nächstes Jahr wieder ins Orange Palace...Daher bekommt das Hotel von mir die volle Sternchen Bewertung , waren vorher woanders aber es gibt nichts besseres als dieses Hotel
Yücel (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Komme gerne wieder
Super Hotel sehr Sauber und gepflegt. Das Essen sehr abwechslungsrecih und sehr lecker gewesen. Personal in jeder hinsicht sehr freundlich und hilfsbereit.
Nicole(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jeder Zeit wieder
Schönes, kleines und sehr sauberes Hotel mit familiären Flair. Es bleiben als Gast fast keine Wünsche offen. Man kommt als Gast und geht als Freund.
Beate(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hervorragend
Ein Hotel mit Herzenswärme. Schon der erste Anblick im Foyer erstrahlt im Glanz und so geht es fortlaufend weiter. Super freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Sehr schöne saubere Zimmer. Gutes Essen. Strand und Strandbar fußläufig ca. 5 Min. entfernt. Der Service wird in allen Bereichen groß geschrieben. Fast alle Kellner sprechen deutsch.Sie sind stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Tina Scheidel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Extraklasse
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Das Zimmer ist genug groß für 2 Leute. Bad und WC mit allem drum und dran sehr gut ausgestattet. Die Zimmerreinigung war sehr Top.Das Hotel ist sehr Zentral von Evrenseki. Bis zum Einkaufsmeile 20 bis 300 Meter entfernt.Von Rezeption bis zu Lobby Bar Service ist sehr hervorrang gewesen. Uns wurde immer wieder gefragt, ob wir irgendetwas bräuchten? Hier ein mehreren Lobs gingen an den sehr Sympatische Gästebetreuerin Filiz, du warst für uns immer da und Danke schön für deinen…
Kornelia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einmal Orange Palace - immer wieder Orange Palace
Das Ambiente, die Zimmer und der Service lädt einen zum Entspannen ein. Neben einer eigenen Poolanlage, kann man sich auch an den etwa 3 minütigen entfernten Strand gut erholen. Am Abend ist es auch durch die täglich unterschiedlichen Shows von Akrobaten und Tänzern nie langweilig.Man hat sich im Hotel direkt wohl gefühlt. Tolle und witzige Mitarbeiter!Der Busfahrer sehr nett und freundlich. Sehr schöne außenanlage. Freundlicher umgang mit dem Gästen. Familienhotel perfekt zum entspannen und sehr Kinderfreundlich.…
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Komme gerne wieder
Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Wellness-Personal ist hervorragend.Der Zimmerservice war sehr ordentlich, alles zur vollsten Zufriedenheit. Die Auswahl und Qualität der Speisen war immer überwältigend, für ein Hotel dieser Größe absolut erstaunlich. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.Auch an Strand und Pool ist die Ordnung und Sauberkeit mehr als vorbildlich, wie in keinem anderen Hotel bisher erlebt. Liegen waren immer…
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
War ein schöner Urlaub, gut erholt.....
Schönes Hotel, toller Poolbereich mit rutschen. Sehr schön auf die PoolLoungen die etwas Privatsphäre bieten. Essen ist wie erwartet sehr gut in der Türkei, allerdings empfand ich das Frühstück etwas schwach. Personal super nett und professionell. Wir kommen gern wieder.