Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cem(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Orange Palace Hotel
Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel hat ca. 50 Minuten gedauert. in der Umgebung viele Shopping Center und auf der Hauptstraße, die auch sehr schnell zu erreichen ist befinden sich weitere shoppingmöglichkeiten. Im unmittelbarem Bereich alles vorhanden was das Herz begehrt. TOP!!! Die Kellner waren alle sehr freudlich. Da gab es nichts auszusetzen. Vom Personal, über das Essen und das Zimmer bis hin zur Sauberkeit in allen Bereichen hat das Hotel überzeugt. Sehr gerne wieder!!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer ein Erlebnis
Die Zimmer sind geräumig und das ganze Hotel strahlt eine gemütliche Atmosphäre aus. Es war alles sehr sauber und das Personal professionell und überaus freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Wenn man aus dem Hotel kommt ist man gleich in der Schoppingmail also ideal zum Bummeln. Dolmuschstation diekt vor der Tür. Der Strand lädt ein zum spazieren gehen.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Komme gerne wieder
Es sind sehr schöne Zimmer, die jeden Tag gereinigt und mit neuen Handtüchern versorgt werden.in dem Hotel und waren wirklich sehr zufrieden mit dem Gesamten Konzept. Wir haben uns wohl gefühlt und hatten eine schöne Zeit dort. Wir fliegen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dorthin und freuen uns jetzt schon.Viele shopping Möglichkeiten und mit dem Statdbus kann man auch sehr gut in die Umliegenden Städtbezirke fahren. Haben viel gesehen. Auch um das Hotel herum sind wir viel spazieren gegangen. Der Strand war…
Lilli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmaliges kleines Hotel
Das gesamte Personal war sehr nett und bemüht.Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya ist von den weiteren Hotels die noch angefahren werden müssen aber generell kann man mit 45 bis 70 Minuten rechnen.Super Zimmer mit großem Bad.Ob Poolbar, Strandbar, Housekeeping, Reinigungskräfte, Animateure, Rezeption oder Restaurantpersonal. Es gibt keinen Grund sich zu beschweren.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
absolute Empfehlung
Das Hotel ist super schön eingerichtet und ausgestattet. Ich würde mich immer wieder für dieses Hotel entscheiden nachdem ich viele andere hier und in der Umgebung gesehen habe .Das Personal ist auch gut und sehr lustig. Das Essen war nicht so abwechslungsreich.Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel sehr sauber und hochwertig.
Emal (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr zufrieden immer wieder orange Palace
Es war ein super schöner Urlaub. Kann das Hotel nur weiterempfehlen, sehr herzliches Personal...ganz vorne Filiz Catal Aksakal - Bar Personal Ayse -öhzan- personal chef Ahmet - War super nett Und besonders der Hotel Chef Mehmet Ali war sehr freundlich mit meinen Freunden Dieter spitz Name paler und seine Frau und die andern witzige Leute kennengelernt, es wurde viel gelacht gerne immer wieder orange Palace
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr sauber,freundliche personal, leckeres Essen,
Das Orange Palace ist ein Top fünf Sterne Hotel. Erstklassiger Service in allen Bereichen. Das Essen im Speiseraum ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität, der Kaffee zum Frühstück ist sehr gut und ein reichhaltiges Büffet ist vorhanden.
Oezgül(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Service Urlaub garantiert
Perfekt. Tolle Atmosphäre, super nettes Personal. Wir haben selten so viele freundliche Mitarbeiter erlebt.Das Personal ist sehr bemüht es jeden richtig zu machen und auch sehr nett. Das Hotel ist sauber und das Essen ist spitze , auch unten am Strand gibt's zur Mittagszeit ganz tolle Sachen. Das Hotel liegt sehr zentral zur Einkaufsstrasse und auch zum Strand . Unser Fazit ist also , wenn wir wieder hinfahren , was wir auch ganz bestimmt tun werden , dann in dieses Hotel.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es könnte ein Traumhotel sein
Das Hotel ist von A bis Z super, jedoch muss ich für das R einen Stern abziehen was eigentlich sehr schade ist. Das gesamte Personal ist sehr nett , freundlich und aufmerksam. Filiz die Gästebetreuung macht einen guten Job, hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und ist stet`s hilfsbereit. Leider sind die R...... wieder eingeflogen und der Großteil legt ein unmögliches Benehmen an den Tag. Wer einmal hier war, kommt immer wieder, wir haben auch diesmal viele wieder getroffen die auch schon in unserem letzten…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder sehr gerne das Orange
Waren das 4. Mal in diesem sehr schönen Hotel. Der Transfer verlief reibungslos und hat eine knappe Stunde gedauert. Wir waren mit mehreren Freunden dort und haben noch mehr dort kennengelernt. Dadurch wird es beinahe sehr familiär - einfacher gesagt - nach Hause gekommen