Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Johann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Der Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel in Evrenseki dauert ca. 1 Stunde; Manavgat mit seinem großen Markt (montags und donnerstags) kann man mit dem Taxi als auch mit dem Dolmus (billiger als Taxi) gut erreichen.Personal super freundlich, Restaurant sehr gut ,Auswahl an Speisen hervorragend.Auch die Spezialitaetenrestaurants sind allesamt Spitze.überschaubares Hotel; wunderschöne große Poolanlage, ausreichend kostenlose Liegen und Sonnenschirme, sowohl am direkten Mittelmeerstrand als auch am Pool.Das Essen…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Doppelzimmer zur Alleinnutzung
Traumhotel
Unser Zimmer war nett eingerichtet und ruhig gelegen, darum hatten wir bei der telefonischen Buchung gebeten. Das Essen im ala carte Restaurant kann man nur empfehlen.Im Spa bereich bekommen Sie eine große Auswahl an Massagen und anderen Möglichkeiten sich zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ruhiges, freundliches und sauberes Hotel
Es ist ein sehr freundliches und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmer und Essen sind einwandfrei. Alle Voraussetzungen erfüllt.
11.07. - 08.09.262 ERW
Rate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt
Wir waren das erste mal hier und sind richtig begeistert. Hier stimmte alles. Das ganze Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Supererholung, Freundlichkeit auf allen Ebenen
Familiäres Hotel mit super Zimmern. Der Service, egal ob an der Rezeption, im Speisesaal, an der Strandbar oder Lobbybar war immer freundlich und zuvorkommend. Jeden Tag neue Handtücher auf den Zimmer, auch die Bettwäsche wurde jeden 3. Tag gewechselt!
Michailenko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel
Wir sind sehr zufrieden, Zimmer sind klein aber sehr sehr SCHÕN. Essen und Bedienung sehr gut. Bedienung sehr freundlich. Strand ist auch sehr schön, und die Bedienung sehr freundlich..
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal ist Keinmal....
sehr schönes familiäres Hotel mit sehr gutem Service. Angenehme Atmosphäre, klein aber fein. Ein Hotel das man mehrmals bucht. Man fühlt sich sofort wohl.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung Garantiert!!!
Kleineres familiäeres Hotel mit etwa 180 Zimmern. Servicepersonal, Rezeption und Animateure sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Ebenfalls empfehlenswert ist der Spa bereich. Alle Räumlichkeiten (Zimmer, Toilettenanlagen, usw.) sind sehr sauber und werden mehrmals täglich gereinigt. Essen ist top und sehr lecker. Angebot für alle Ernährunsrichtungen gegeben. Animation nicht zu übertrieben und ab 22:30 Uhr in der Regel noch leise Musik bis zum Feierabend. Animateure top freundlich und überhaupt nicht aufdringlich.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotel mit Suchtfaktor - einmal und immer wieder !
Das Orange Palace ist ein sehr modernes und schönes Hotel. Schon bei der Ankuft wird man sehr freundlich empfangen und man hat direkt das Gefühl willkommen und zu Hause zu sein
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Doppelzimmer Standard
Kleines Hotel mit freundlichem Service
Schönes kleines Familiengeführtes Hotel mit gutem Service. Saubere Zimmer, gutes abwechslungsreiches Essen, super freundlicher Shuttel zum Strand.