Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Torben Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel zum immer wieder kommen!
Ein wirklich schönes Hotel in Strandnähe. Die Animateure sind unglaublich freundlich und für jeden Spaß zu haben! Das Essen ist abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabenden. Ich kann es nur empfehlen!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein ruhiges Hotel gut zur Erholung.
Ein nicht so großes Hotel, gut zur Erholung. Nettes aufmerksames Personal. Möglichkeiten zum Shoppen in unmittelbarer Nähe ausreichend vorhanden.
Helmut Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gerne
Wir waren das zweite mal im Orange Palace und werden es wieder Buchen wir hatten das Zimmer 2306- Die Zimmer waren immer top sauber. Das gesamte Service Personal, egal ob es die Rezeption, die Zimmerreinigung die Service kräfte in den Restaurants oder die Gästebetreuung betrifft alle waren immer sehr freundlich und Hilfsbereich. Wer hier was zu meckern hat der sollte evtl. lieber zu Hause bleiben. Jeder der Mitarbeiter verdient unsere Achtung für die Arbeit die jeden Tag geleistet wird. Einen besonderen Dank an…
Inge(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren sehr zufrieden.Ein gemütliches Hotel und sehr freundliches Personal.Das Essen war gut,das a la carte Restaurant war ausgezeichnet.Wir kommen wieder.
Nici(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bewertung
Sehr gastorientiert, freundliches Personal, große und leckere Auswahl an Speisen, eigener Strandabschnitt mit Liegen... Strandtücher vom Hotel...einfach ein gelungener Urlaub
Richard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kleines Hotel, in zweiter Reihe vom Strand
Kleines Hotel, derzeit fast nur Rentner als Gäste, überwiegend Deutsche. Zum Strand wurde ein Shuttelbus eingesetzt. Zum Einkaufen in Outlet/Mall sehr günstig gelegen. Dolmus- Station in unmittelbarer Nähe.
Familie L.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
ein kleines, feines Hotel- immer wieder!!
DIes ein nicht so großes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Wir haben nur sehr nettes, hilfsbereites und engagiertes Personal vorgefunden. Alle sind sehr freundlich. Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber von uns uneingeschränkt zu empfehlen. Es gibt ein großes Buffet zu allen Mahlzeiten, wer hier nichts findet, dem kann man auch nicht helfen. Es gibt immer wieder kostenfreie Aktionen, wie z. B. Cocktail- Workshops, Dart-Turniere etc. Tolle aber nicht aufdringliche Animation. Wir kommen sehr gerne…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel in 2.Lage
Personal sehr bemüht, Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Pool ziemlich klein Animation kaum vorhanden. Essen leider nur lauwarm. Cocktails eine Katastrophe. Strand mit Beachbar etwas klein aber okay. Gute Lage zum Schoppen
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nettes kleines Hotel sehr zu Empfehlen.
Sehr nettes kleineres Hotel mit 180 Zimmer im Herzen von Everenski (Manvgat) saubere ordentliche Zimmer und Anlagen, üppiges Früh Mittag und Abendbuffet wo wirklich jeder das passende findet, dazu kommt dann noch das A La Carte Restaurant und die Poolbar mit Getränken und kleineren Snacks. Nicht zu vergessen die Strandbar mit Gekühlten getränken und leckeren Speisen zur Mittagszeit. Am Strand waren ausreichend Liegen mit festen Sonnenschirmen vorhanden, auch dort war alles sauber und aufgeräumt.
Dave(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
TUI und Orange eine schöner Urlaub
Gutes kleines hotel super Personal mag die Kellner und Köche dort wahr schon öfters und werde es noch öfters besuchen . Es sind schon paar Sachen wo renoviert werden sollten aber zuhause ist ja auch nicht alles perfekt und der Urlaub ist trotzdem schön