Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir möchten wiederkommen, das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist sehr gut. Die Hotelumgebung ist sehr schön, der Service ist sehr schnell und gut. Animation ist sehr freundlich Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, vielen Dank für alles
Wir waren mit allem zufrieden, besonders das a la Carte der Mexikaner hier ein besonderes Lob an den Kellner und den Koch.
Der Kellner war alleine zuständig für ca.25 Personen und hat das hervorragend gemacht.
Ein kleines familiäres Hotel. Freundliche Bedienung, sauber und gepflegt. Wir waren zum 9.mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt immer Verbesserungen, es gibt keinen Stillstand.
Schönes komfortables Hotel. Große Zimmer mit Balkon. Badezimmer
mit begehbarer Dusche. Leider war der Lobbybereich zu kalt. Trotz täglichem Hinweis vieler Gäste kam aus der Klimaanlage nur kalte Luft.
Wunderschöne Eingangshalle /Lobby sehr schöne Malereien und edle Polstersessel und Sofa.Gute Lage. Poolbereich zu dieser Zeit schattig, Pool ungeheizt. Einfache ausreichende Poolbar.
Wir waren 9 Tage im Orange Palace. Morgens um 06.30 Uhr angekommen. Schnell noch eine rauchen.Der Rezeptionist kam vor die Tür und übernahm unsere Koffer. Nach dem Papierkram konnten wir sofort auf schöne Zimmer. Klamotten verstaut und ab zum Frühstück. Reichhaltige Auswahl an Wurst Käse kuchen und Obst. Da findet jeder was. Der Pool ist klein aber fein. Die Pool Sanitäranlagen könnten mehr Aufmerksamkeit bekommen. Mittags und abends reichhaltiges Buffet und immer abwechselnd. Am besten war abends die…