Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder sehr gerne
Ein nicht zu großes,gemütliches Hotel mit ü 70 deutschen Gästen und überwiegend kinderfrei,zumindest im Winter.Alles sehr hell und freundlich.
Kiyan(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und uns gefällt alles sehr gut das Essen ist auch sehr gut Animation war sehr freundlich der Animatiör Mustafa war sehr unterhaltsam wir kommen gerne wieder ist eine Empfehlung wert danke für den schönen Urlaub
Cindy (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Lebensmittelvergiftung, Aufdringliches Personal
**Überbewertet und enttäuschend – dieses Hotel hat seine 5 Sterne definitiv nicht verdient** Mein Aufenthalt in diesem sogenannten „5-Sterne“-Hotel war alles andere als angenehm. Die Erfahrungen, die ich hier gemacht habe, lassen mich ernsthaft an der Qualität und dem Service zweifeln, die man in einem derart hoch bewerteten Hotel erwarten sollte. **Personal und Umgangston:** Von Beginn an fühlte ich mich durch das distanzlose Verhalten des Personals belästigt. Einige Kellner schienen nicht zu verstehen, wo die…
Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Wir sind bereits zum 7. Mal im Orange Palace gewesen. Dieses Mal waren Service und Qualität der Speisen nochmals verbessert. Die gute Lage im Ort ist ein großer Pluspunkt. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen
Das Orange Palace ist ein kleineres gut geführtes und gemütliches Hotel in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Wir fanden das es sehr zentral gelegen ist und man Geschäfte usw.in unmittelbarer Nähe hat.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist super. Essen war hervorragend. Uns hat alles gefallen. Besonders möchten wir uns bei Serap bedanken. Sie ist die gute Seele vom Orange Palace. Ö
EF(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Für uns nicht mehr als 3,5*
Für uns war das Preis/Leistungsverhältnis nicht in Ordnung. Nach unseren langjährigen Türkei Erfahrungen sind wir der Meinung, dass es nicht angemessen für 5* ist. Der Transfer war ok, knapp 1 Stunde. Äußerlich ist das Hotel schon anders, als auf der Titelseite. Lobby sehr schön
Owi1893h und Anhang (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Hotel im Winter
War im November Leider Pool nicht beheizt und liegt den ganzen Tag bis auf 1-2 Stunden im Schatten. Noch ein paar crad kälter und man kann ihn als eisbahn benutzen.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Für eine Woche erträglich!
Der gute Eindruck verblasste leider sehr schnell. Das Personal war "stets bemüht ", aber das war es auch. Positiv ist die Sauberkeit aufgefallen.
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauberkeit, Freundlichkeit
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel. Sehr sauber, das Personal sehr nett und immer Freundlich. Das Essen ist sehr lecker und reichlich an Auswahl. Wir waren jetzt zum dritten mal dort, und werden auch immer wieder in diese Hotel gehen