Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uschi(56-60)Deutschland
Urlaub und jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel Umfeld sehr hell man kann sehr gut sitzen überall. Zimmer sehr gut und schön sauber, tolle ausstattung und modern eingerichtet. Das EEssen ist sehr gut und abwechslungsreich. Strandbar ist sehr gut, auch das Essen am Strand sehr gut und schmackhaft gewesen Personal sehr freundlich. Jederzeit würden wir wieder kommen.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Traum
Wir waren das erste mal in der Türkei und waren begeistert =) Das Hotel kann man einfach nur mit sehr guten gewissen weiter empfehlen. Es ist sehr Sauber & gemütlich man fühlt sich von der 1 sek da wohl. Das Personal ist sehr zu vorkommen und immer hilfsbereit. Das Essen ist immer sehr frisch und lecker =) Wir freuen uns auf Nächste Jahr =)
Philipp und Jenny(31-35)Deutschland
Wie immer super zufrieden
Wie immer Klasse Urlaub. Sind das vierte mal da gewesen. Großes Lob an das Gesamte Team und besonders an unseren Busfahrer für den Strand. Auch immer für ein Spaß und gute Unterhaltung zu haben ist Chefanimateur Erkan. Schöne Grüße an Ekan senden Familie Otti. Freuen uns auf das nächste Jahr 2018 bei euch wieder Gast seien zu dürfen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmal Orange immer Palace
Schönes Ambiente im Hotel. Engagierte Gästemangerin, immer freundliches Personal, leckeres und vielfaltiges Essen. Motivierte Antimateure. Super Optiker im Hotel. Toller Fotograf. Einzigartiger Busfahrer der einen zum Strand bringt.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bestes Hotel
Super Hotel. Sauber, zu uns waren alle freundlich. Super Service.Schöne Lage. Der Strand war nicht weit entfernt. Zu Fuß gut erreichbar ansonsten konnte man mit dem Shuttle-Bus fahren. Der Fahrer immer für ein Späßchen aufgelegt, Die Zimmer sauber und schön. In dem Hotel ist uns die qualitativ hochwertige Einrichtung und Ausstattung aufgefallen.
Ayla(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
sehr sauber und freundliches Personal,auch am Hoteleigenem Strandabschnitt alle OK! und werden es auf jeden Fall wieder Buchen!Die Zimmer sind toll eingerichtet, alles sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, da ist für jeden etwas dabei. Die Kellner sind sehr freundlich und man wird schnell bedient.
Haytam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr angenehm
Guter Service gutes Essen . Die Animation am Pool ist eher ruhig. Keine langen Wege, alles dich beisammen.Sehr schönes kleineres und ruhiges Hotel.Am besten haben uns die A la Carte Restaurants gefallen. Die hätten wir gern ein zweites mal besucht.Transferzeit vom Flughafen ca. 1h. Ausflüge und sportliche Aktivitäten en masse verfügbar.
Eda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sommer Sonne Strand
Service und Sauberkeit toll. Kellner alle nett und zuvorkommend.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist direkt am Hotel. Alles was man für den schönen Urlaub braucht ist vorhanden, Gästebetreuung auch super!! Das Essen einfach nur lecker.Die Matratzen in den Betten garantieren einen erholsamen Schlaf.
Petra(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub
Das Essen war wirklich sehr gut und Abwechslungsreich.Wer da nichts zum Essen findet ,findet nirgens was zum Essen.Getränke am Strand so wie auch beim Essen sind geschmacklich ok.schöne Zimmer alles Sauber und ordentlich.Tolle Lage für shopping touren .Super Essen das Hotel ist nur zu empfehlen . Wir kommen sicher wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klein aber fein.
Kleines Hotel für Badeurlaub in 2. Strandreihe mit Shuttle. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe ohne Ende.