Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Nicole (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klein aber fein...leider keine 5 Sterne
Im großen und ganzen war es ok,leider fing es mit Kleinigkeiten an,und es hat nicht wirklich jemanden interessiert! !!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Doppelzimmer
Ein erholsamer Urlaub
Zimmerwunsch wurde direkt erfüllt.Sehr netter Empfang Was uns persönlich aufgefallen ist,das ganze Hotel war immer gut geheizt,was nicht immer selbstverständlich ist Wir haben uns sehr wohl gefühlt Lieben Dank an das ganze Team im Orange Palace
Heinmon(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
1 x und nie wieder
Wenn im Winter renoviert wird, kann man das Hotel als 4 - 5 Sterne verkaufen. Die Zimmereinrichtung -Bäder.. reine Katastrophe genau wie die Bestuhlung im Speisesaal. Wir haben für 5 Sterne bezahlt und maximal 3.5 bekommen. Wenn man solche Preise nimmt - erwartet man auch mehr
09.07. - 06.09.262 ERW
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Urlaub mit Freunden 😃
Sehr sauber, schöner Pool, zentral gelegen, werden auf jeden Fall wieder komplett, zweite Reihe aber mit großen Hoteleigenem 🏝️
Gisela Kristina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleines Hotel. Alle sind sehr freundlich. Essen ist sehr abwechslungsreich. Alles ist sehr sauber. Gutes Animationsprogramm.
Agron(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienzimmer
Sehr erholsame Ferien
Es war super angenehm und sehr freundlich. Sehre gueter Service sehr gute Kommunikation alle sprechen gut bis sehr gut Deutsch
Christa und Payton(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen bestimmt wieder.
Ein süßes kleines Hotel in der zweiten Reihe gelegen. Gepflegte Anlage. Wir waren schon 6-mal dort und sind immer sehr zufrieden.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Personal ist äußerst hilfsbereit und das Essen ist sehr lecker.
Wir können das hotel wärmstens weiterempfehlen. Es ist jedesmal wie nach hause kommen. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Mustafa, die gastmangerin und unsere putzfrauen sind die besten. Alle anderen sind aber auch sehr freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zu teuer für den Servive bei 3*
Hätten wir gleich 3* gebucht - wäre es viel preisgünstiger
Frank Ronald Lutz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Erholsamer und sonniger Urlaub im Spätherbst
Urlaubsreise im Spätherbst. Und da erwartete uns ein schönes Hotel, in dem wir ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen bewohnten. Das Wetter war auch sehr schön. Freundliches und zuvorkommendes Personal.