Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eigentlich ein schönes Hotel
Dass Hotel ist nicht gross , und mit ca 180 Zimmern sehr überschaubar. Der Zustand des Hotels war sehr sauber und es wurde auch zu jeder Tages und Nachtzeit gewischt.Es waren überwiegend Deutsche Urlauber mit einem Altersdurchschnitt von 65 + im Hotel. Temperaturanzeiger im Poolbereich wäre empfehlenswert. Nettes Hotel für alle die viel ruhe (langweile) suchen allerdings nichts für junggebliebene Ältere.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen gerne wieder
Vielen Dank für einen Traumhaft schönen Urlaub an das gesamte Team des Hotels. Das Hotel ist sehr sauber, Das Essen ist reichhaltig und sehr Lecker.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder buchbar
Es ist ein super Hotel.wir waren bereits das zweite mal dort.Personal,Essen alles Super.bis zum Strand sind es auch nur wenige gehminuten,aber ein Shuttelbus fährt dort alle paar Minuten herunter.Zimmer sind auch alle Sauber..Werden wohl im November das Hotel nochmal buchen.leider ist es über Weihnachten geschlossen.Es hat und über Weihnachten und Silvester sehr gut gefallen.darum sind wir ein wenig enttäuscht das es geschlossen wird
Carmen & Harry(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachten im Orange Palace
Ja, wir waren schon zweimal hier in diesem Hotel. Wir waren jetzt 14 Tage über Weihnachten hier.... und wieder können wir nur recht herzlichen Dank sagen! Wir sind sehr angenehm und freundlich begrüßt worden. Selbst Mitarbeiter, die wir per Zufall bei der Anreise gesehen haben, kamen direkt zu uns, um uns zu begrüßen. ... und wieder ein sehr schneller Check-In / Out! Wir haben während unseres gesamten Aufenthalt viele kleine Wunder erleben dürfen. Eine sehr leckere Küche, ein Weihnachtsbuffet, das keinen…
Marion (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr zu empfehlendes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber die Zimmer gemütlich und das Personal vom Kellner bis zur Putzfrau sehr freundlich.Wir würden jederzeit wieder dahin reisen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Top Erholung
Sehr gutes Hotel mit Top Personal. Saubere Zimmer und auch die Größe reicht aus. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Gäste sind meißt Deutsche.
Dascha(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Urlaub im super Hotel
Das Hotel hat 180 Zimmer. Ist schön eingerichtet und sieht noch sehr neu aus. Es wurde soweit ich weiß 2014 eröffnet. Es ist sehr sauber und wird auch gepflegt. Es ist für Jung und Alt, sowie für Pärchen und auch Familien geeignet. Im Hotel waren sehr viele Deutsche vertreten, sowie Polen und Russen. Wir hatten super Wetter, es hat einmal kurz geregnet, war aber sehr angenehm. Im Hotel habe ich auch eine Tasche gekauft, mit dem Verkäufer kann man auch handeln. Mein Freund hat sich den Bart für 5€ schneiden…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es war super, gerne jedes Jahr Orange Palace wieder
Alles SUPER TOLL, am besten war der Busfahrer zum Strand ASIM TULUK :-).Sehr sehr LIEBENSWERT und immer GUT GELAUNT.
Ute & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach top!
Nicht zu großes, familiäres Hotel in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Top Essen und Service. Ein großer Dank an das gesamte Team für diese schönen 11 Tage. Wir waren jetzt zum 3.Mal da und kommen im September wieder.
Christian Rickmann(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr zu empfehlen! Super Hotel!
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen! Sehr zuvorkommendes Personal,nette Animateure und eine sehr nette Gästebetreuung! Wer in diesem Hotel was zu meckern hat muß einen sehr hohen Standard haben! Wir kommen wieder! Danke für die super Woche! Gruß aus Hattingen von Jacqueline,Christian und Amy. Wenn jetzt noch ein bißchen mehr für die kleinen Gäste gemacht wird ist es rundum ein Superschönes Hotel!