Alle sauber, sehr gutes Personal, suber Betten.
Das Animationsteam ist einfach Spitze,danke an Ismail (Üwe),Özer,Vlada.Erkan.Armagan.
Wir hatten von Oktoberfestabend bis hin zu Latainamericanische Tänze, und und und...einfach Genial tolle Shows.
Reichhaltiges Buffet,Grillabende, einfach lecker.
Der Busfahrer vom Strandtransfer ist immer gut gelaunt und Lustig.
So muss ein Urlaub einfach sein .
Wir waren das erste mal im Orange und begeistert besonders vom freundlichem Personal.
Das Hihgtlight war der Türkische Abend richtig toll fanden wir das mit der Eisbombe.
Enttäuschend war das man in ein 5 Sterne Hotel zwei Euro am Tag für den Safe zahlen musste,sowas hatten wir bis jetzt noch nie in der Türkei.
Sogar am Strand waren die Toiletten Tip Top sauber und unser Zimmer sowieso.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Selbst ausprobieren immer wieder
Wir waren im Sept. war sehr schön kleines und feines Hotel Personal sehr nett und immer ein Lachen im Gesicht. Birsen Kundenbetreuung immer ein Ohr für die Kunden. Am besten selbst ausprobieren. Es sind keine leeren Versprechungen. Lg Nadja
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Preis/Leistung kaum zu toppen. Wunderbarer Urlaub!
Wir waren mit der ganzen Familie über Weihnachten im Orange Palace und es war einfach super. Sehr sauber, schöne Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Essen. Schöner Abschnitt am Strand.
Nettes Personal... Auf jeden Fall zu empfehlen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub
Trotz schwieriger Zeiten von der Krise hatten viele Angst in die Türkei zu fliegen... Wir haben uns trotzdem dazu entschlossen im freundlichsten Land unseren Urlaub zu verbringen. Wir sind auch sehr dankbar für die Gastfreundlichkeit, für den perfekten Service und für die liebevollen Zimmer, die für uns extra eingerichtet wurden wo wir uns von Anfang an wohlgefühlt haben... Und glaubt uns das war ein richtig wunderschöner und erholsamer Urlaub für uns. Lieben Dank an das Personal des Hamam für die Verwöhnung und…
Wir waren jetzt das 2. mal dort. Und auch in diesem Jahr hat es uns sehr gut gefallen . Es ist super sauber, das Personal stets freundlich und hilfsbereit.. Sehr zu empfehlen.. Ei besonderer Dank geht an den Kellner der immer am Abend da war .. Man hat gemerkt das der Spaß und Freude an seinem Job hat.. Es war ein unbeschreiblich schöner Urlaub.Sind im nächsten Jahr wieder da.. Freuen uns bereits
Es war das schönste Hotel in der Türkei, was wir jemals gesehen haben. Das Hotel in einem absolut sauberem Zustand. Die Sauberkeit in den Zimmern, das Meer richtig klar. Ein besonderes Dank an den Spitzenkoch ihsan sarikaya. Können es jedem nur weiterempfehlen.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl Gefühlt und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Besonders bedanken wir uns bei Funda die einen super Job als Gaeste Managerin macht und man sich zu jeder Zeit gut aufgehoben und Betreut fühlt. Wir können dieses Hotel nur weiter Empfehlen.