Wir waren jetzt das 2. mal dort. Und auch in diesem Jahr hat es uns sehr gut gefallen . Es ist super sauber, das Personal stets freundlich und hilfsbereit.. Sehr zu empfehlen.. Ei besonderer Dank geht an den Kellner der immer am Abend da war .. Man hat gemerkt das der Spaß und Freude an seinem Job hat.. Es war ein unbeschreiblich schöner Urlaub.Sind im nächsten Jahr wieder da.. Freuen uns bereits
Es war das schönste Hotel in der Türkei, was wir jemals gesehen haben. Das Hotel in einem absolut sauberem Zustand. Die Sauberkeit in den Zimmern, das Meer richtig klar. Ein besonderes Dank an den Spitzenkoch ihsan sarikaya. Können es jedem nur weiterempfehlen.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl Gefühlt und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Besonders bedanken wir uns bei Funda die einen super Job als Gaeste Managerin macht und man sich zu jeder Zeit gut aufgehoben und Betreut fühlt. Wir können dieses Hotel nur weiter Empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel ist neu und sauber Wir haben uns da wohl gefüllt. Das Personal nett und freundlich, besonders der Fahrer des Transferbusses Asim war hilfsbereit und humorvoll, Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Hotel liegt im Zentrum vieler Einkaufsmöglichkeiten. Ich werde es gerne weiter empfehlen.
Das freundliche Hotel hat mir sehr gut gefallen die Sauberkeit die gemütliche Aussattung sind ein schönes zeichen für ein Erholsamen Urlaub.
Die gute Lage zum Hotel und die nähe zum Strand haben für eine preiseleitunghotel seine stärken.
Am strand hat Oragenplace side in Evrenseki ein Super schönen Sandstrand.
Wir waren das 3. Mal im Orange Palace und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Haben morgens schon gleich unser Zimmer bekommen , sehr sauber wie immer. Essen schmackhaft und vielfältig, aber wenig abwechslungsreich, waren enttäuscht im Gegensatz zu den Vorjahren. Wer tolles abendliches Animationsprogramm möchte wird entäuscht ,aber wir brauchen sowas nicht. Die Kellner sind absolut zuvorkommend und freundlich, einige sind uns sehr ans Herz gewachsen. Pool- und Strandanlage sind sehr sauber und gut gepflegt .…
Wir waren das 3.te Mal im Orange, was ja schon für sich spricht. Schon bei der Ankunft sind wir wir alte Freunde empfangen worden. wieder mal ein sehr schönes Zimmer bekommen, der Service ist einmalig, jeder hat ein offenes Ohr, und es bleibt kein Wunsch unerfüllt, so eine, uns entgegengebrachte Freundlichkeit, findet man nicht oft...die Gästebetreuerin Funda ist eine ganz liebe, immer zur Stelle... Das Essen,..eine Vielfalt, genial..da findet jeder etwas, man kann es sowieso nicht alles schaffen, sehr dekorativ…
Sehr freundliche Angestellte, saubere freundliche Zimmer, Essen gut wer da nichts findet ist selber Schuld, Pool klein aber ausreichend,Einkaufsmöglichkeiten sind rings um vom Hotel in Ca. 10 Minuten zu erreichen.
Man könnte auch z.B. Bier in die zimmerbar ,Kühlschrank, rein stellen