Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Orange Palace ist immer eine Reise wert.
Schon zum 4.mal besuchten wir im September das Orange Palace und das aus gutem Grund. Das gesammte Team überzeugt mit ehrlicher Freundlichkeit und aufrichtiger Zuvorkommenheit. Alles ist super sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Speiseangebot ist für türkische Verhältnisse Spitzenmäßig. Die bauliche Eingeschränktheit die viele bemängeln finden wir als Stammgäste nicht von Bedeutung. Auf jeden Fall ist das Hotel für Paare zu Empfehlen, denn wir kommen wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Alles eine Frage des Preises
Das Hotel wirkt durch das Interieur der Lobby. Der Kronleuchter - wenn er dann mal beleuchtet ist - ist das Highlight.
An der Beleuchtung wird generell gespart, so muss man in der Lobby vor 20 Uhr meist im Dunkeln sitzen, auf der Terasse das gleiche Problem. Es sei denn, man bittet ein Kellner die Laternen auf der Terasse anzumachen, was wiederum die Rezeption entscheidet. Sitzkissen fehlen ebenso wie Aschenbecher auf den Tischchen.
Zum Preis-/Leistungsverhältnis möchte ich folgendes sagen: Wer 480,00€ pro Person…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöne Ostern in einem sehr guten Hotel!
Das Hotel ist in einem sehr neuen und sauberen Zustand.
Es war ein kleines, aber feines Hotel!
In dem Hotel waren vorwiegend nur Deutsche. Wlan war in der gesamten Hotelanlage verfügbar.
Die Lobby und das Hotel allgemein ist sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet.
Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut!
Leider gab es bei unserem Abreisetag früh Morgens nur ein Lunchpaket.
Das gesamte Personal ( von der Putzfrau bis zum Manager) war sehr freundlich!
Hotel alles top, Strandbereich verbesserungswürdig,fast alle Liegen waren durchgebrochen und defekt,Dusch-und Umkleidebereich zu wenig und zu eng,Unfallgefahr durch Betreten nasser Bretter vor der Umkleidekabine und defekte Fliesen Im Zugang zu den Toiletten,
Es ist ein ruhiges im Preis - Leistungsverhältnismässiges Spitzenhotel - Was evtl geändert werden müßte die Musikberieselung in der Mittagszeit. Man wird schon genug von den anderen umliegenden Hotels beschallt.
Ansonsten gibt es nichts auszusetzen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Stark Verbesserungswürdig!
Es handelt sich um ein kleines Hotel,dass in eine Baulücke gequetscht wurde.Vorne Hui hinten Pfui.Keine 5 Sterne!!!
Es waren dort Hauptsächlich Deutsche Gäste.
Schaut euch die Bilder der Gäste die dort waren an und nicht die gefakten Bilder der Veranstalter und Hotelbetreiber!
Selbst auf der Homepage werden andere Pool-und Strandbars gezeigt die es nicht gibt.
Palmen und Grünflächen gibt es dort nicht. Bei den Preis bekommt man in der Türkei bessere Hotels.
Seıt der Anreıse super empfangen worden. Jeden Tag super Personal dıe eınen den Urlaub eınfach nur beschmückt haben. Das Hotel ıst wunderschön und auch gepflegt!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub im August 2015 einfach perfekt !
Wer hier was zu meckern hat ... das können wie nicht nachvollziehen !!!
Wir waren mit unserem 10 jährigen Sohn hier und sind hellen auf begeistert. Das Personal ist so zuvorkommend, es gab während 10 TAGEN Aufenthalt nicht 1x das gleiche essen beim Abendbuffet. Immer sehr abwechslungsreich und super lecker ... Wer hier nichts findet ?
Auch am Strand das essen immer lecker, frisch und abwechslungsreich.
Genügend Liegen am Strand und Pool.
Mitten im Leben ... zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in 2-3 Minuten…
Wie schon einige Gäste beschrieben, entspricht das Hotel den Ansprüchen der Urlauber. Wir haben dieses ausgewählt, weil es ein kleineres Hotel mit ca.170 Zimmer ausgeschrieben ist.