Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(66-70)Deutschland
Erholsame Ferientage
Wir waren im Juni zum 2.ten mal in diesem Hotel und können sagen, dass sich Bewirtung, Service und Freundlichkeit in diesem Hotel nicht verändert haben. Das Büffett war sehr reichaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Da wir tagsüber am Strand waren, haben wir die Annehmlichkeiten der Beachbar in anspruch genommen, Wir können aus unserer Sicht behaupten, dass es ein sehr erholsamer Urlaub war. Mit Sicherheit war es nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel.
Franz (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein unvergessenes Erlebniss
Ein erfreulicher Urlaub um diese Jahreszeit, den wir nicht vergessen werden. Auffallend hilfsbereites, freundliches Personal wo immer man sie antraf. Wir würden dieses Hotel sofern es diesen Standart beibehält jerderzeit wieder buchen, obwohl es von angrenzenden Hotels etwas eingeengt wird.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Urlaub
Wir ( Paar, 50 +/- ) waren Ende April 2015 im Orange Palace und uns hat der Urlaub im Hotel sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, Essen ( Auswahl und Qualität ) wirklich toll, Service ( auch am Strand ) ohne Beanstandung. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit tollem Ausblick vom Balkon aus in Richtung Meer. Für´s Shoppen gibt es genügend Läden in Fußweite, ansonsten haben wir mit dem Mietwagen sowohl Küste als auch Bergregionen erkundet. Am Strand ist genügend Platz ( trotz der…
Donjeta(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super tolles Hotel
waren super zufrieden. besonders mit dem super netten personal. strand leider ca 5 geh minuten entfernt aber der transer ist dort auch gegeben. besonders hervorheben mòchte ich den optiker im hotel. habre mir dort zwei brillen machen lassen und bin mehr als zufrieden. der super sympatische und nette optiker hat mich fachgerecht und kompetent beraten. den lege ich euch sehr zu herzen. er hat wirklich tolle arbeit geleistet :) ansonsten kann man das super schicke hotel die lage und alle möglichkeiten die einem dort…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein erholsamer und angenehmer Urlaub
Wir waren mit dem gesamten Urlaub mehr als zufrieden. Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend . Auch die Gästemanagerin Seephan Sahin sollte man hier lobend erwähnen da sie sich stets um alle anliegen Zeitnah kümmerte. Wir haben unseren nächsten Urlaub im November wieder in diesem Hotel gebucht.
Hans-Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Neues und gleichzeitig knuffiges Hotel mit Charme
Ein kleines, knuffiges Hotel mit Atmosphäre, sehr freundlichem, fleißigem und hilfsbereiten Personal. Strandrestaurant ebenfalls gut. Ob das Hotel dieses Niveau bei voller Auslastung halten kann, bleibt abzuwarten. Wir kommen gern wieder
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Klasse, jeder Zeit Wieder!
Fühlten uns sehr heimisch. Das Essen war super und abwechslungsreich, auch am Strand. Auch die Zimmerreinigung war regelmäßig genauso wie der Handtuchwevhsel. Die Animation war witzig, sympathisch, aber dennoch soft :^)
Alexandra(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Unser Zweiter Türkeiurlaub hat alle unsere Erwartungen weit übertroffen. Sehr Freundliches und zuvorkommendes Personal, klasse Animation, sauberes und gepflegtes Hotel.
Ercan(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhotel in einer perfekten Lage
Das Hotel ist einfach perfekt, modern und sehr schön. Die Mitarbeiter sind über freundlich und sprechen teilweise alle Deutsch (Daumen hoch). Luxushotel mit gerechtverdienten 5 Sternen. Die Atmosphäre in dem Hotel stimmt bei allen Kategorien.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Orangen Palast- immer ein Besuch wert!
Ein schöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel . Klein aber sehr fein, Sauber freundlich, so muss ein Urlaubsumfeld sein - da fühlt man sich wohl. Sehr nette, kompetente und immer helfende Gäste Betreuerin. Ein Besuch lohnt auf jeden Fall.