Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Hotel ja, Umgebung nein
das Essen ist sehr eintönig aber das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit.Man kann da echt nur Badeurlaub machen oder Klamotten schoppen sowas wie Minnigolf oder eine Eisdiele / caffee haben wir dort nicht gefunden.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes und sauberes Hotel
Neues und stilvolles Hotel in mittelmäßiger Lage, d.h. eng umbaut von anderen Hotels. Die Zimmer sind toll, das Essen hingegen könnte geschmacklich mehr Pep vertragen. Alles in allem : Das Hotel ist gut aber mit Luft nach oben.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Sehr schönes, neues gepflegtes Hotel
Kleines Hotel mit familiärem Charme, super Einrichtung, sehr schöne Zimmer. Nettes, sehr kompetentes Personal, stets bemüht und umsorgt jeden Wunsch zu erfüllen !
Kika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super neues Hotel mit big feeling
Sehr tolles, neues Hotel! Mit super Lobby und toller Atmosphäre Wir fühlten uns hier sehr wohl !*****. Das Personal sowie der Night Manager waren super nett und Gastfreundschaft war an der Tagesordnung. Der Servcie war k l a s s e. Die Küche war sehr vielseitig und echt leckere Mahlzeiten gab es auch beim Mittagstisch. Zum Strand fuhr sogar kurzfristig ein Zubringerbus. Shopping Maile war in unmittelbarer Nähe. Preis/Leistungsverhältnis einfach t o p. Gerne wieder die Sieben Damen
Jan(26-30)Deutschland
Super Hotel!
Das Hotel ist einfach spitze. Man fühlt sich sehr wohl und man kann voll entspannen. Der Personal ist sehr gastfreundlich und die Zimmer sind sehr modern und großzügig eingerichtet. wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Peter/ Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gute Animation
Man hat gemerkt das das Hotel noch neu war und daher in sehr guten zustand. Das essen war Relativ abwechslungsreich und sehr lecker sowie die getränke. Besonders gut Fand ich die Animation. Die Anitmateure Erkan Ismail Malik und die gute Arzu waren stets gut gelaunt und es hat einfach auch Spaß gemacht mit denen Abzuhängen. Tolle Menschen!
Birgit & Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Positive Überrachung - Super kleines Hotel
Wir sind sehr skeptisch gewesen, da wir den Bau bereits im Oktober gesehen haben (direkte Nähe zu den Nachbarhotels) und nicht wussten, ob das Hotel rechtzeitig fertig wird. Das Hotel ist klein und schnuckelig. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. WLan gab es im ganzen Hotel. Ein Besuch in der Oase-Bar bei Memeth ist zu empfehlen. (Die Bar befindet sich vor dem Alhambra-Hotel in Colakli)
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schönes, nicht so großes Hotel!
Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Verständigungsprobleme gibt es keine, da Seyhan immer vor Ort ist. Sie ist eine sehr nette Gästebetreuerin und immer zur Stelle, wenn sie gebraucht wird. Essen und Getränke sind auch sehr gut. Vor allem, wenn Mehmet an der Bar ist, sind die Getränke bestens. Der Chefanimateur Rico ist super, genau wie seine Kollegin Marina. Insgesamt sind die Animateure immer gut drauf, aber nicht aufdringlich. Für uns war die Animation genau…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein anderer Besitzer könnte hier Wunder wirken!
Der Balkon war wirklich sehr klein, es passten gerade mal 2 Stühle und ein runder Tisch mit ca 50 cm Durchmesser darauf. Was aber am meisten genervt hat war, das der Besitzer ( ein Bauunternehmer und kein Hotelier) es eigentlich nicht gestattet Gäste anderer Hotels zu sich einzuladen. Die Security und die Rezeptionsangestellten probten einen richtigen Aufstand. Einer rannte uns tatsächlich nach bis vor unser Zimmer. Was soll das denn??? Allein aufgrund dieser Tatsache kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Das…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel in Strand-Nähe
Kellner im Restaurant und an der Beach-Bar sehr freundlich und aufmerksam. Angestellte der Rezeption immer sehr hilfsbereit. Frau Seyhan hatte immer ein offenes Ohr für die Gäste . Sie hatte bei Problemen immer eine schnelle Lösung parat. Shuttle-Bus zum Strand bestens. Wasserqualität vom Meer wieder total in Ordnung (kein Fäkalien-Geruch, war auch nicht die Ursache der Hotels). Kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Negativ: Liegen am Strand stehen viel zu eng. Kaum Ausweichmöglichkeit nach links oder…