Wir waren im Juli 2014 dort und es war super!!! Wer hier was zu meckern hat, der muss ein notorischer Nörgler sein.
Das Hotel ist est im April eröffnet worden, alles ist also im top Zustand!
Die Zimmer sind ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet.
Das Personal war in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich und aufmerksam. Auch das Essen im Hotel war abwechslungsreich und schmackhaft!
Der Strandabschnitt mit der eigenen Strandbar ist auch top gepflegt und sauber! Das Mittagessen dort kann ich auch…
ich war mit mein freumd für 2 wochen in diesem wunderschönem hotel das essen war ausreicjend und Sehr lecker. Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend. Besonders ein grosses Lob an Animation Team und seinen Chef Rico- Ilker, an Guest Relations Chefin Seyhan, sie haben sich jeden Kleinigkeiten gekümmert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel mit nettem Personal!
Sehr angenehme Atmosphäre in einem eher kleinen Hotel. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alle sind sehr kinderlieb. Strandbus fährt regelmäßig, wobei man in 5 Minuten bequem hinlaufen kann. Die Gästebetreuerin Seyhan ist immer um das Wohl der Urlauber bemüht. Auch das Animationsteam ist super. Es findet eine angenehme Unterhaltung statt, ohne aufdringlich zu wirken. Besonders toll sind Rico und Marina. Die Speisen sind alle sehr lecker. Auch die Getränke sind gut. Besonders lecker sind die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel, hervorragender Service - genial!
Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt; sehr freundliches Personal - besonders hervorheben möchten wir Rico (Animation), Cigden (Rezeption), Mehmet (Kellner) und Seyhan Sahin (Gästebetreuung). Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen und können es nur empfehlen. Das gesamte Personal ist bemüht einen unvergesslichen Aufenthalt für die Gäste zu zaubern. Ein wirklich toller und erholsamer Urlaub! Immer wieder gerne!
Danke für die schöne Zeit.... ;-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder
Ein sehr sehr schönes Hotel. Freundliches Personal, nette Kellner und sehr gutes Essen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt dort. Vielen Dank Frau Seyhan Sahin für Ihre Gästebetreuung.
Nächstes Jahr sind wir wieder da.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Prachtvoll. Super Urlaub im Orange Palace
Das Hotel ist Top. İm Hotel keine Baustellen, Der Design ist Klasse, Die Angestellten sind jederzeit hilfsbereit und immer ein laecheln ist ebenfalls zu sehen.
ich kann das Hotel nur weiterempfehlen wir reisen jetzt leider ab aber naechstes Jahr sind wir wieder da
Vielen dank Orange Palace , das Sie uns ein tolles Urlaub genıessen lassen habt
Hallo, also die letzten beiden Bewertungen in dem das Hotel als so schlecht dargestellt wurden sind absoluter Müll ! Die Krankheitsfälle sind durch das Meer Wasser zustande gekommen, also man hätte auch in jedem anderem Hotel auf dieser Ecke krank werden können!!! Wurde uns von mehreren Geschäften in der Stadt bestätigt!!!
Das Hotel ist sehr schön gebaut und das Personal ist über aus freundlich. Und wenn es Probleme mit dem Zimmer, der Sauberkeit etc. kann man jeder Zeit mit der Gäste Betreuerinnen sprechen.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein sehr schönes kleines gepflegtes Hotel
Im Vergleich zu anderen Hotels,ist es ein kleines aber sehr schönes gepflegtes Hotel.
Unser Familienzimmer war Super.
Das Personal war immer bestens gelaunt und sehr hilfsbereit